Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья ввели ограничения на проведение в регионе дорожных работ: в летние месяцы они не будут проводиться в выходные и праздничные дни. Как уточнили в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области, ремонт трасс будут прекращать после обеда в пятницу, утром в субботу и вечером в воскресенье. Подобные меры, как надеются в управлении, позволят избежать возникновения пробок на дорогах. Однако эксперты опасаются, что из-за нововведения плановые ремонтные работы не удастся закончить в срок.

«В летние месяцы по воскресеньям дорожные предприятия работают, как правило, вахтовым методом, практически без выходных. А в это время жители столицы возвращаются с дач домой, и производимый на трассах ремонт сильно усугубляет дорожную ситуацию, люди стоят в многочасовых пробках», — рассказал первый замруководителя Главнго управления дорожного хозяйства Московской области Сергей Титов.

Нововведения коснутся Каширского, Волоколамского и Пятницкого шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: