Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2010 году аномальная жара и засуха привели к пожарам в двух десятках регионов. Официальный ущерб от пожаров составил 85,5 млрд рублей. Лето 2013 года может побить антирекорды 2010 при пессимистичном сценарии, не исключают в интервью BFM.ru представители «Гринпис России».

После майских праздников площадь, пострадавшая от лесных пожаров в России, выросла в 20 раз, сообщил 16 мая глава Рослесхоза Владимир Лебедев. В Москве и Подмосковье власти не исключают повторения ситуации 2010 года, когда столица была окутана смогом от лесных и торфяных пожаров.

Причина высокой вероятности возникновения лесных пожаров — в первую очередь в высоких температурах, отсутствии дождей и в том, что в Центральном федеральном округе расположены большие площади сухого леса.

На сайте комитета Мособласти по лесному хозяйству говорится, что объем сухой древесины составляет около 40 тысяч гектаров — это сухой лес и лес, пораженный жуком-короедом.

В целом к середине 2013 года в Центральном федеральном округе общая площадь погибшего леса может составить от 320 до 400 тысяч гектаров, прогнозировал весной этого года Российский центр защиты леса.

«Мы имеем аномально жаркую и сухую погоду. Если осадки будут, то ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: