Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2010 году аномальная жара и засуха привели к пожарам в двух десятках регионов. Официальный ущерб от пожаров составил 85,5 млрд рублей. Лето 2013 года может побить антирекорды 2010 при пессимистичном сценарии, не исключают в интервью BFM.ru представители «Гринпис России».

После майских праздников площадь, пострадавшая от лесных пожаров в России, выросла в 20 раз, сообщил 16 мая глава Рослесхоза Владимир Лебедев. В Москве и Подмосковье власти не исключают повторения ситуации 2010 года, когда столица была окутана смогом от лесных и торфяных пожаров.

Причина высокой вероятности возникновения лесных пожаров — в первую очередь в высоких температурах, отсутствии дождей и в том, что в Центральном федеральном округе расположены большие площади сухого леса.

На сайте комитета Мособласти по лесному хозяйству говорится, что объем сухой древесины составляет около 40 тысяч гектаров — это сухой лес и лес, пораженный жуком-короедом.

В целом к середине 2013 года в Центральном федеральном округе общая площадь погибшего леса может составить от 320 до 400 тысяч гектаров, прогнозировал весной этого года Российский центр защиты леса.

«Мы имеем аномально жаркую и сухую погоду. Если осадки будут, то ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: