Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания AFI Development запускает свой первый проект комплексного освоения территорий для строительства жилья. Как стало известно РБК daily, в начале июля девелоперская структура израильского предпринимателя Льва Леваева получила разрешение подмосковных властей на строительство жилого микрорайона площадью 750 тыс. кв. м в Одинцове. По оценкам экспертов, инвестиции в проект составят до 38 млрд руб.
Этот проект, который получил название «Отрадное», появился в портфеле AFI Development еще в 2004 году. Тогда застройщик приобрел права аренды на участок 37 га в 4 км от Москвы, рядом с Рублево-Успенским и Минским шоссе. Сделка состоялась с подачи местных властей по процедуре переуступки прав от прежнего инвестора — компании «Лэнд-Сервис». Структура Льва Леваева (сегодня предприниматель контролирует 30,5% AFI Development) рассчитывала построить на престижном западе Подмосковья 740 тыс. кв. м жилья эконом- и бизнес-класса.
После вступления в силу нового Земельного кодекса в 2005 году, который обязал муниципалитеты предоставлять землю под застройку исключительно на аукционах, подмосковные власти не стали изымать участок у девелопера, но сократили его размер до 31,75 га.
Согласно договору аренды земли, заключенному с администрацией Одинцовского района в 2007 году, AFI Development могла построить 450 тыс. кв. м жилья, 22 тыс. кв. м торговых помещений, 18 тыс ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: