Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильский девелопер AFI Development, компания, подконтрольная бизнесмену Льву Леваеву, планирует открыть свой крупнейший российский проект - торговый центр Mall of Russiа в деловом центре Москва-Сити - в первую неделю декабря 2010 года.

Открыть торговый центр в престижном районе Москва-Сити планировалось еще в конце прошлого года. Однако потом открытие было перенесено на первую половину-конец 2010 года. Одной из причин сдвига даты открытия центра стало изменение объема строительных работ AFI Development в связи достижением предварительного соглашения между девелопером и правительством Москвы о передаче компании доли города в проекте ТРЦ. На сегодняшний день столице принадлежит четверть Mall of Russia.

"Ожидается, что Mall принесет компании значительный арендный доход", - говорится в сообщении AFI, которая за прошлый год получила $36,2 млн арендных выплат. AFI Development рассчитывает на получение денег от арендаторов уже в октябре, то есть за несколько месяцев до официального открытия. Как полагает девелопер, к моменту открытия около три четверти общей арендной площади будет сдано.

Как говорится на сайте компании, ТРЦ Mall of Russia, общей площадью 179 569 кв. м - самый крупный торгово-развлекательный проект в центре Москвы. Помимо бутиков там будет, как обещает девелопер, многозальный кинотеатр, в котором будут применены технологии 4D и 5D (технологии, продолжающие формат 3D ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: