Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лев Леваев, являющийся одним из основных владельцев российской девелоперской компании AFI Development, распродает принадлежащие ему торговые центры в Израиле,

из-за долгов. Как сообщает в пятницу издание "Ведомости", "дочка" холдинга Africa Israel Group, управляющего активами Леваева, - компания Africa Properties - продала 73,4% ТЦ Ramat Aviv площадью 80 тысяч квадратных метров в Тель-Авиве и 100% торгового центра Savyon площадью 10,5 тысячи квадратных метров в Йехуде. Таким образом были выручены около 420 миллионов долларов.

Средства были необходимы Леваеву, так как общий долг AFI Group на 31 декабря 2008 года составляет около 3,2 миллиарда долларов, из которых 2,2 миллиарда долларов - краткосрочная задолженность. В течение 12 месяцев группе алмазного магната надо заплатить около 435 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: