Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Льготную ипотеку в Московской области теперь смогут получить и те молодые учителя, которые не признавались нуждающимися в улучшении жилищных условий. Соответствующие изменения нормы внесло правительство Московской области.

Напомним, молодые учителя до 35 лет, проживающие в Подмосковье не менее 5 лет, работающие по профессии не менее 1 года и признанные нуждающимся в улучшении жилищных условий, могут получить льготный ипотечный кредит со ставкой не более 8,5% годовых, а также субсидию в размере не более 20% от суммы кредита.

"Педагоги живо заинтересовались этой программой. Однако молодых учителей, соответствующих критериям участия в подпрограмме, оказалось всего 36 семей. Вместе с тем, по данным Минобразования Подмосковья, фактически в улучшении жилищных условий нуждается 452 молодых учителя", - приводятся в пресс-релизе пресс-службы министерства стройкомплекса и ЖКХ Подмосковья слова главы ведомства Марины Оглоблиной.

"Мы решили убрать норму нуждаемости. Теперь господдержку смогут получить молодые учителя, не признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, но для этих молодых учителей увеличен срок проживания на территории Московской области и педагогический стаж работы", - цитируется в пресс-релизе комментарий Оглоблиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: