Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Социальными жилищными программами занимается не только государство, но и бизнес. Например, риэлторские агентства с удовольствием участвуют в московской программе жилищных субсидий («Жилье по субсидиям: риэлторы предлагают помощь и квартиры», «Очередники-покупатели: субсидиям рады риэлторы и строители»). Но помимо этого, компании раскручивают свои проекты-аналоги государственных: социальную ипотеку, программу для молодых семей; определенным категориям покупателей предлагают скидки на услуги и дают возможность проявить себя в роли риэлтора и оценщика.

Квартира на рельсах профессии
Социальная ипотека – это словосочетание известно тем, кто интересуется московскими проектами для нуждающихся в жилье. Между тем, социальную политику в области жилой недвижимости поддерживают не только на государственно-муниципальном уровне. Так, компания «Желдорипотека» реализует ипотечный проект «Российских Железных Дорог» (ОАО «РЖД») с помощью которого было обеспечено жильем более 17 тысяч семей сотрудников новыми квартирами, не привлекая бюджетное финансирование.

Условия этой программы следующие: размер первоначального взноса – 10%, ставка по кредиту – 14% годовых в рублях, срок предоставления кредита – 15 лет. Предоставляется также субсидия в виде компенсации части процентной ставки. Это 12% годовых, т.е. сам сотрудник выплачивает только 2%.

На это могут рассчитывать железнодорожники, которые состоят на учете в очереди на улучшение жилищных условий. Программа действительно масштабна: «РЖД» строит 4-5 тысяч квартир в год для своих сотрудников на всей территории страны. За подробностями Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru отправляет вас к нашей статье «Ипотека РЖД: за квартирой выходим на железную дорогу».

Студия по карману студентам
Сегодня компании знакомят нас с аналогами и других социальных государственных программ, предлагающих особые условия по приобретению жилья молодыми семьями, собственные, внебанковские ипотечные кредиты и прочие лакомые условия для совершения сделки. В итоге все вертится вокруг финальной цены.

Здесь стоит обратить внимание на предложение от компании «Интер Союз», которая на суд будущих ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: