Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Социальными жилищными программами занимается не только государство, но и бизнес. Например, риэлторские агентства с удовольствием участвуют в московской программе жилищных субсидий («Жилье по субсидиям: риэлторы предлагают помощь и квартиры», «Очередники-покупатели: субсидиям рады риэлторы и строители»). Но помимо этого, компании раскручивают свои проекты-аналоги государственных: социальную ипотеку, программу для молодых семей; определенным категориям покупателей предлагают скидки на услуги и дают возможность проявить себя в роли риэлтора и оценщика.

Квартира на рельсах профессии
Социальная ипотека – это словосочетание известно тем, кто интересуется московскими проектами для нуждающихся в жилье. Между тем, социальную политику в области жилой недвижимости поддерживают не только на государственно-муниципальном уровне. Так, компания «Желдорипотека» реализует ипотечный проект «Российских Железных Дорог» (ОАО «РЖД») с помощью которого было обеспечено жильем более 17 тысяч семей сотрудников новыми квартирами, не привлекая бюджетное финансирование.

Условия этой программы следующие: размер первоначального взноса – 10%, ставка по кредиту – 14% годовых в рублях, срок предоставления кредита – 15 лет. Предоставляется также субсидия в виде компенсации части процентной ставки. Это 12% годовых, т.е. сам сотрудник выплачивает только 2%.

На это могут рассчитывать железнодорожники, которые состоят на учете в очереди на улучшение жилищных условий. Программа действительно масштабна: «РЖД» строит 4-5 тысяч квартир в год для своих сотрудников на всей территории страны. За подробностями Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru отправляет вас к нашей статье «Ипотека РЖД: за квартирой выходим на железную дорогу».

Студия по карману студентам
Сегодня компании знакомят нас с аналогами и других социальных государственных программ, предлагающих особые условия по приобретению жилья молодыми семьями, собственные, внебанковские ипотечные кредиты и прочие лакомые условия для совершения сделки. В итоге все вертится вокруг финальной цены.

Здесь стоит обратить внимание на предложение от компании «Интер Союз», которая на суд будущих ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: