Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Социальными жилищными программами занимается не только государство, но и бизнес. Например, риэлторские агентства с удовольствием участвуют в московской программе жилищных субсидий («Жилье по субсидиям: риэлторы предлагают помощь и квартиры», «Очередники-покупатели: субсидиям рады риэлторы и строители»). Но помимо этого, компании раскручивают свои проекты-аналоги государственных: социальную ипотеку, программу для молодых семей; определенным категориям покупателей предлагают скидки на услуги и дают возможность проявить себя в роли риэлтора и оценщика.

Квартира на рельсах профессии
Социальная ипотека – это словосочетание известно тем, кто интересуется московскими проектами для нуждающихся в жилье. Между тем, социальную политику в области жилой недвижимости поддерживают не только на государственно-муниципальном уровне. Так, компания «Желдорипотека» реализует ипотечный проект «Российских Железных Дорог» (ОАО «РЖД») с помощью которого было обеспечено жильем более 17 тысяч семей сотрудников новыми квартирами, не привлекая бюджетное финансирование.

Условия этой программы следующие: размер первоначального взноса – 10%, ставка по кредиту – 14% годовых в рублях, срок предоставления кредита – 15 лет. Предоставляется также субсидия в виде компенсации части процентной ставки. Это 12% годовых, т.е. сам сотрудник выплачивает только 2%.

На это могут рассчитывать железнодорожники, которые состоят на учете в очереди на улучшение жилищных условий. Программа действительно масштабна: «РЖД» строит 4-5 тысяч квартир в год для своих сотрудников на всей территории страны. За подробностями Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru отправляет вас к нашей статье «Ипотека РЖД: за квартирой выходим на железную дорогу».

Студия по карману студентам
Сегодня компании знакомят нас с аналогами и других социальных государственных программ, предлагающих особые условия по приобретению жилья молодыми семьями, собственные, внебанковские ипотечные кредиты и прочие лакомые условия для совершения сделки. В итоге все вертится вокруг финальной цены.

Здесь стоит обратить внимание на предложение от компании «Интер Союз», которая на суд будущих ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: