Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Социальными жилищными программами занимается не только государство, но и бизнес. Например, риэлторские агентства с удовольствием участвуют в московской программе жилищных субсидий («Жилье по субсидиям: риэлторы предлагают помощь и квартиры», «Очередники-покупатели: субсидиям рады риэлторы и строители»). Но помимо этого, компании раскручивают свои проекты-аналоги государственных: социальную ипотеку, программу для молодых семей; определенным категориям покупателей предлагают скидки на услуги и дают возможность проявить себя в роли риэлтора и оценщика.

Квартира на рельсах профессии
Социальная ипотека – это словосочетание известно тем, кто интересуется московскими проектами для нуждающихся в жилье. Между тем, социальную политику в области жилой недвижимости поддерживают не только на государственно-муниципальном уровне. Так, компания «Желдорипотека» реализует ипотечный проект «Российских Железных Дорог» (ОАО «РЖД») с помощью которого было обеспечено жильем более 17 тысяч семей сотрудников новыми квартирами, не привлекая бюджетное финансирование.

Условия этой программы следующие: размер первоначального взноса – 10%, ставка по кредиту – 14% годовых в рублях, срок предоставления кредита – 15 лет. Предоставляется также субсидия в виде компенсации части процентной ставки. Это 12% годовых, т.е. сам сотрудник выплачивает только 2%.

На это могут рассчитывать железнодорожники, которые состоят на учете в очереди на улучшение жилищных условий. Программа действительно масштабна: «РЖД» строит 4-5 тысяч квартир в год для своих сотрудников на всей территории страны. За подробностями Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru отправляет вас к нашей статье «Ипотека РЖД: за квартирой выходим на железную дорогу».

Студия по карману студентам
Сегодня компании знакомят нас с аналогами и других социальных государственных программ, предлагающих особые условия по приобретению жилья молодыми семьями, собственные, внебанковские ипотечные кредиты и прочие лакомые условия для совершения сделки. В итоге все вертится вокруг финальной цены.

Здесь стоит обратить внимание на предложение от компании «Интер Союз», которая на суд будущих ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: