Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российские министры опубликовали свои декларации о доходах и имуществе за 2008 год. На сайте правительства впервые указаны доходы их жен и мужей, а также недвижимое имущество и земельные наделы. Есть данные и о собственности президента РФ.
Доход членов правительства за 2008 год примерно равен 3-4 млн рублей. Самый богатый - министр природных ресурсов Юрий Трутнев – он заработал 369 млн 944,9 тыс. рублей. По всей видимости, это объясняется тем, что до назначения министром Трутнев являлся совладельцем группы компаний «ЭКС» в Пермском крае. Самый «бедный» - Сергей Шойгу. Его годовой доход - 2 млн 709,5 тыс. рублей.

«Самый крупный «латифундист» - Сергей Шойгу с двумя участками в 11 тыс. и 7 тыс. квадратных метров». Что касается личной недвижимости, то тут много любопытного и одновременно общего для всех членов кабинета министров. Любопытное – в количестве квадратных метров жилья, общее – в наличии у всех земельных участков и, за редким исключением, загородных домов. Никакой недвижимости нет лишь у Алексея Кудрина ( два земельных участка, дом и квартира записаны на жену ). Министр связи Игорь Щеголев квартиру снимает. У министра регионального развития ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: