Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Высотная мойка фасадов
Фото: 

Все большей популярностью в нашей стране пользуются услуги клининговых компаний, которые осуществляют высотные работы: мытье окон и фасадов высоток, офисов с витражными окнами, стенами, где затруднительно качественно очистить поверхности самостоятельно. В идеале мыть окна и стены здания необходимо с наступлением нового сезона. Если пыль садится интенсивно, необходимо данную процедуру проводить чаще.

В связи с увеличением объемов в строительстве количество новых высотных домов растет с каждым днем быстрыми темпами. Новые технологии, строительные материалы, облицовка стен фасадной плиткой предполагает чистку поверхностей современными средствами и соответствующий уход. Благодаря последним технологиям выполнение работ для ухода за зданиями осуществляется экономично, быстро и качественно.

Чтобы подробнее узнать о данных услугах, вернемся к истории. В таких городах, как Москва, облик офисного здания является лицом компании. В былые времена, когда начали строиться корпорации, бизнес-центры, появилась реклама, внешнее освещение здания, власти стали обязывать предпринимателей ухаживать за зданием.

Для чего необходимо поддерживать высотные дома в чистоте?

1.​ Эстетический вид. В течение дня, а тем более недели, месяца, на стекле и стенах оседают грязь и копоть от выхлопных газов, прочих выбросов, потеки после дождей и других осадков. Это сильно меняет внешний вид и делает здание непривлекательным.

2.​ Эксплуатационный срок зданий. У кирпича, бетона между плиткой структура пористая. В случае накопления на поверхности пыли эти поры забиваются и не дают «дышать» материалам, выходить влаге. С наступлением заморозков влага в порах замерзает и расширяется, что приводит к сокращению срока службы здания.

3.​ Освещение в помещении. Толстый слой грязи на окнах сужает панораму вокруг, что ухудшает качество работы и комфорт в комнате.

4.​ Проведение презентаций, тренингов. Приглашение гостей всегда требует соответствующей обстановки. Залогом положительного результата переговоров является чистота не только внутри, но и снаружи.

Клининговые работы по мытью окон и фасадов предполагают привлечение высококвалифицированных специалистов. Они должны не бояться высоты, уметь проводить работу качественно, справляться с любой сложной ситуацией на высоте, а также оказать помощь сотруднику.

Для поддержания чистоты в больших городах мытье необходимо делать в три этапа:

1.​ генеральная мойка проводится осенью до наступления холодов и перед весной;

2.​ каждый месяц профилактика;

3.​ каждую неделю для уменьшения слоя копоти на поверхности.

Выбор профессионалов в работе – это всегда лучший результат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: