Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин в понедельник подал в Мосгорсуд иск с требованием отменить принятый московскими властями генеральный план города, передает корреспондент Российского агентства правовой судебной информации (РАПСИ), сообщает РИА Новости.

"Сегодня мы подали иск, в котором просим отменить генплан города как незаконный", - сказал Митрохин. Он уточнил, что в течение пяти суток судья должен принять решение о том, будет ли иск принят к рассмотрению или нет.

Лидер "Яблока" считает, что генплан должен быть отменен в связи с многочисленными нарушениями закона, допущенными при его рассмотрении Мосгордумой.

"Документ не прошел согласования с правительством России и правительством Московской области, государственная экспертиза генплана была проведена уже после того, как он был принят Мосгордумой в первом слушании", - заявил Митрохин.

Лидер "Яблока" считает, что после отмены генплана документ должен быть отправлен на доработку с участием иностранных и российских независимых экспертов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: