Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Приобрести мебель в магазине – это только полдела. Обычно на витрине уже стоят собранные конструкции, а к покупателю они приходят в разобранном виде. Собрать самому можно только простую мебель. А вот если речь заходит об изделиях с большим количеством деталей, то обывателю с ней сложно разобраться, даже используя подробную инструкцию от изготовителя.

Чтобы не тратить несколько дней на самостоятельную сборку того или иного предмета, лучше найти мастера по сборки мебели на дому на сайте Lideruslug.ru - https://lideruslug.ru/sborka-mebeli-na-domu. Он в считанные часы, а иногда и минуты сможет сделать работу, на которую у дилетанта может уйти день или даже несколько. А так как в свободные от работы часы хочется отдохнуть или заняться тем, что действительно интересно, то тратить его на неинтересные и сложные занятия в корне неверно. Возможно, покупатель новой и еще несобранной мебельной конструкции и разберется сам, но такая экономия может обернуться не только потерей времени, но и порчей материалов и деталей при неправильном с ними обращении.

Сервис «Лидер услуг» - надежный помощник для каждого пользователя этого портала. В разделе услуг по сборке мебели здесь содержится множество предложений от специалистов. Заказчику просто остается выбрать наиболее приемлемые для себя условия оказания услуг и выйти на контакт с исполнителем.

Каждому мастеру, который публикует свое предложения на портале, присваивается собственный рейтинг. Так что пользователи могут судить о его репутации и даже узнать, сколько он получил негативных отзывов и отказов от клиентов. Так как для заказчика зачастую важно не только качество услуг, но и их оперативность, он может рассчитать, за какое время к нему сможет приехать специалист, учитывая при этом пробки на городских дорогах.

Портал владеет собственным страховым фондом. Все заявки на оказания услуг проходят через руки модераторов, так что в случае каких-либо затруднений в виде некачественного обслуживания полностью компенсируются. Мастер, который допустил просчет и не исправил его, попадает в черный список, а потому не может дальше использовать сервис в качестве площадки для рекламы своих услуг.

Заказчики не платят никаких дополнительных комиссий. Все затраты на функционирование портала покрываются из процентных сборов с исполнителей. Так как они дорожат собственной репутацией, то допускать брак и недоделки совершенно не в их интересах.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: