Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу весны эксперты начали констатировать отсутствие роста и даже небольшое снижение средних цен вторичного жилья в Москве. Аналогичные изменения фиксируются и в ряде региональных центров России. Об этом говорится в обзоре, подготовленном специалистами компании «Азбука жилья».

Лидером по снижению цен среди провинциальных городов стал Барнаул, где средняя стоимость метра за минувший месяц упала на 2,7% (до 35,1 тыс. рублей за метр). На втором месте находится Новосибирск, здесь цена метра уменьшилась за месяц на 2,4% - до 44,9 тыс. рублей. Третье место поделили Пермь, Орел и Тамбов со средним покзателем снижении цен на 1,7%.

Наряду с городами, где цены на вторичку идет вниз, есть и региональные центры, где наблюдается некоторый рост, правда, совсем небольшой. В данном отношении максимальный показатель дал вторичный рынок жилья города Набережные Челны, где цены выросли на 2%, незначительный прирост также показали рынки Якутска и Омска. Но в целом колебания и в ту, и в другую сторону незначительны – рынок жилья в России не собирается никого удивлять ценовыми скачками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: