Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Москва-Сити
Фото: 

Рынок недвижимости Москвы едва ли поддается однозначному определению в силу чрезвычайной сложности своей структуры. В настоящее время здесь работает множество компаний, предлагающих потребителю широкий спектр услуг. И все же на фоне всего разнообразия отдельные представители бизнеса выделяются особенно ярко. Они не только занимают лидирующие позиции, но и во многом определяют тенденции на столичном рынке.

Лучшие из лучших

Поистине уникальным явлением является, к примеру, компания Метриум групп. Несмотря на недавнее появление, она быстро заявила о себе и уверенно обошла многих конкурентов. Впрочем, нет решительно никаких оснований объяснять происходящее лишь счастливым стечением обстоятельств. Успех бренда обусловлен, в первую очередь, высоким профессионализмом его учредителей. Сегодня компания специализируется в области риелторских услуг, консультирования, проектирования, пред- и постпродажного обслуживания, а также во многих других направлениях, связанных со строительством, продажей и арендой недвижимости. «Метриум» уверенно продвигает инновации, позволяющие более эффективно достигать поставленных целей. Большое внимание уделяется развитию сотрудничества с профессионалами, работающими на рынке Москвы и Подмосковья. Руководство компании открыто для диалога с застройщиками, риелторами, юристами, маркетологами и другими представителями делового мира.

Критерии «прозрачного» бизнеса

Ярким показателем прогресса служит, в частности, продажа апартаментов Москва Сити. Осуществляя эту деятельность, «Метриум Групп» не только избегает недобросовестных методов, но и открыто пропагандирует цивилизованные принципы ведения бизнеса. Только таким образом можно заручиться доверием клиента и очистить рынок недвижимости от «балласта», препятствующего его качественному развитию. В противном случае девелоперы явно рискуют своей репутацией со всеми вытекающими последствиями.

Элитная недвижимость Москвы

Элитная недвижимость в Москве Сити является не только самым дорогим, но в то же время и самым востребованным сегментом. Здесь вниманию покупателей предлагаются респектабельные квартиры и офисы площадью от 74 до 500 и более квадратных метров. Учитывая растущую стоимость столичной недвижимости, приобретение таких активов является выгодным вложением средств. К тому же идеальное расположение объектов еще более подтверждает целесообразность такого инвестирования.

Привлекательные предложения имеются и для любителей загородной жизни. Риелторы из «Метриум Групп» владеют полной информацией о происходящем в Подмосковье, и смогут быстро подобрать клиенту желаемый вариант. Вниманию потребителей предлагается множество коттеджей и таунхаусов в экологически чистых районах МО, в различных пределах удаленности от МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: