Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Москва-Сити
Фото: 

Рынок недвижимости Москвы едва ли поддается однозначному определению в силу чрезвычайной сложности своей структуры. В настоящее время здесь работает множество компаний, предлагающих потребителю широкий спектр услуг. И все же на фоне всего разнообразия отдельные представители бизнеса выделяются особенно ярко. Они не только занимают лидирующие позиции, но и во многом определяют тенденции на столичном рынке.

Лучшие из лучших

Поистине уникальным явлением является, к примеру, компания Метриум групп. Несмотря на недавнее появление, она быстро заявила о себе и уверенно обошла многих конкурентов. Впрочем, нет решительно никаких оснований объяснять происходящее лишь счастливым стечением обстоятельств. Успех бренда обусловлен, в первую очередь, высоким профессионализмом его учредителей. Сегодня компания специализируется в области риелторских услуг, консультирования, проектирования, пред- и постпродажного обслуживания, а также во многих других направлениях, связанных со строительством, продажей и арендой недвижимости. «Метриум» уверенно продвигает инновации, позволяющие более эффективно достигать поставленных целей. Большое внимание уделяется развитию сотрудничества с профессионалами, работающими на рынке Москвы и Подмосковья. Руководство компании открыто для диалога с застройщиками, риелторами, юристами, маркетологами и другими представителями делового мира.

Критерии «прозрачного» бизнеса

Ярким показателем прогресса служит, в частности, продажа апартаментов Москва Сити. Осуществляя эту деятельность, «Метриум Групп» не только избегает недобросовестных методов, но и открыто пропагандирует цивилизованные принципы ведения бизнеса. Только таким образом можно заручиться доверием клиента и очистить рынок недвижимости от «балласта», препятствующего его качественному развитию. В противном случае девелоперы явно рискуют своей репутацией со всеми вытекающими последствиями.

Элитная недвижимость Москвы

Элитная недвижимость в Москве Сити является не только самым дорогим, но в то же время и самым востребованным сегментом. Здесь вниманию покупателей предлагаются респектабельные квартиры и офисы площадью от 74 до 500 и более квадратных метров. Учитывая растущую стоимость столичной недвижимости, приобретение таких активов является выгодным вложением средств. К тому же идеальное расположение объектов еще более подтверждает целесообразность такого инвестирования.

Привлекательные предложения имеются и для любителей загородной жизни. Риелторы из «Метриум Групп» владеют полной информацией о происходящем в Подмосковье, и смогут быстро подобрать клиенту желаемый вариант. Вниманию потребителей предлагается множество коттеджей и таунхаусов в экологически чистых районах МО, в различных пределах удаленности от МКАД.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: