Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж лифтов
Фото: 

Разнообразие проектов загородной недвижимости уже мало кого удивляет. Речь идет не только об архитектурных особенностях, планировке и строительных материалах, но и о техническом оснащении объектов. Даже столь необычное решение, как лифт для коттеджа, постепенно становится нормой. Необходимость оборудовать загородные дома подъемными устройствами обусловлена увеличением этажности, физическими возможностями домовладельцев и просто стремлением сделать быт еще комфортнее. К тому же возведение высоких коттеджей позволяет экономить площадь участка. На свободной территории можно устроить бассейн, площадку для гольфа, дополнительную стоянку для гостей и т. д.

Несомненно, коттеджный лифт не выглядит роскошью в домах, в которых есть инвалиды и престарелые. Ведь многим из них не под силу преодолеть даже несколько ступеней, не говоря уже о трудных подъемах с этажа на этаж. На отечественном рынке сегодня представлено немало моделей лифтов, различающихся по грузоподъемности, габаритам, дизайну. Оптимальным вариантом является тот, когда лифтовая шахта и машинное отделение присутствуют в проекте, однако современные технологии позволяют устанавливать подъемник и после окончания строительства. Широкий выбор лифтового оборудования представлен на сайте http://montajlift.ru/obsluzhivanie.html. Данная компания работает только с проверенными поставщиками, поэтому реализуемая ею продукция всегда качественна.

Лифты, используемые в коттеджах, бывают не только электрическими, но и гидравлическими. Последний тип не предназначен для подъема на большую высоту, но в целом это довольно надежное оборудование. Лифтовые двери могут открываться как автоматически, так и вручную. Многие пользователи пренебрегают автоматикой, так как функционально она мало что меняет, чего не скажешь о ее стоимости. Конструкторы, работающие над проектированием лифтов для коттеджей, стараются учесть все нюансы, связанные с их эксплуатацией. Огромное внимание при этом уделяется безопасности. После того, как подъемник доставит пассажира на нужный этаж, он автоматически возвращается на нижнюю площадку. Внутреннее пространство кабины обычно оформляют пластиком, но не исключена деревянная и даже кожаная отделка. Управление лифтом осуществляется с помощью специальной панели, а для того чтобы пассажиру было легче ориентироваться в темное время суток, в кабине предусмотрено аварийное освещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: