Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
Монтаж лифтов
Фото: 

Разнообразие проектов загородной недвижимости уже мало кого удивляет. Речь идет не только об архитектурных особенностях, планировке и строительных материалах, но и о техническом оснащении объектов. Даже столь необычное решение, как лифт для коттеджа, постепенно становится нормой. Необходимость оборудовать загородные дома подъемными устройствами обусловлена увеличением этажности, физическими возможностями домовладельцев и просто стремлением сделать быт еще комфортнее. К тому же возведение высоких коттеджей позволяет экономить площадь участка. На свободной территории можно устроить бассейн, площадку для гольфа, дополнительную стоянку для гостей и т. д.

Несомненно, коттеджный лифт не выглядит роскошью в домах, в которых есть инвалиды и престарелые. Ведь многим из них не под силу преодолеть даже несколько ступеней, не говоря уже о трудных подъемах с этажа на этаж. На отечественном рынке сегодня представлено немало моделей лифтов, различающихся по грузоподъемности, габаритам, дизайну. Оптимальным вариантом является тот, когда лифтовая шахта и машинное отделение присутствуют в проекте, однако современные технологии позволяют устанавливать подъемник и после окончания строительства. Широкий выбор лифтового оборудования представлен на сайте http://montajlift.ru/obsluzhivanie.html. Данная компания работает только с проверенными поставщиками, поэтому реализуемая ею продукция всегда качественна.

Лифты, используемые в коттеджах, бывают не только электрическими, но и гидравлическими. Последний тип не предназначен для подъема на большую высоту, но в целом это довольно надежное оборудование. Лифтовые двери могут открываться как автоматически, так и вручную. Многие пользователи пренебрегают автоматикой, так как функционально она мало что меняет, чего не скажешь о ее стоимости. Конструкторы, работающие над проектированием лифтов для коттеджей, стараются учесть все нюансы, связанные с их эксплуатацией. Огромное внимание при этом уделяется безопасности. После того, как подъемник доставит пассажира на нужный этаж, он автоматически возвращается на нижнюю площадку. Внутреннее пространство кабины обычно оформляют пластиком, но не исключена деревянная и даже кожаная отделка. Управление лифтом осуществляется с помощью специальной панели, а для того чтобы пассажиру было легче ориентироваться в темное время суток, в кабине предусмотрено аварийное освещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: