Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Мир права»
Фото: 

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно. Заниматься закрытием самостоятельно может быть очень затратно в плане времени и средств, поэтому сегодня специализированные компании предлагают взять эту задачу на себя, избавив человека от лишней бумажной волокиты и проблем.

Стоит отметить, что проводить вышеуказанную процедуру необходимо в обязательном порядке, ведь даже если деятельность ИП прекращена, но не оформлена официально, по закону предприниматель должен платить налоги. Просто забыть и забросить это дело – не вариант, поскольку последствия такого решения могут быть плачевны. Если же человек не хочет заниматься сбором бумаг и бегать по инстанциям, тогда он может поручить это дело юридическому агентству «Мир права», которое выполнит ликвидацию ИП буквально за 5 дней.

Что для этого нужно?

  • Получить документацию, заверяющую о выплате взносов и сдаче отчетов;
  • оплатить предусмотренную законодательством пошлину;
  • написать заявление в налоговую, описав свое пожелание;
  • получить документ, свидетельствующий о прекращении деятельности, о снятии с учета в ИФНС и выписку из реестра (ЕГРИП).

Если человек все же решится на сотрудничество с организацией, ему необходимо только предоставить свои паспортные данные, свидетельство ЕГРИП, а также документ, свидетельствующий о постановке на учет в ИФНС. Все остальное берет на себя компания. Посетив официальный сайт юридического агентства, пользователь может узнать расценки на услуги, а также убедиться в ответственности и серьезности компании. Чтобы начать кооперацию, следует позвонить менеджерам и описать ситуацию или же оставить свои данные в специальной форме. Представители организации свяжутся с клиентом и внимательно выслушают его.

В «Мир права» работают настоящие эксперты, которые постоянно отслеживают законодательные изменения и в курсе самых новых решений. Поэтому человек может ни о чем не переживать, специалисты сделают все по высшему разряду. Помимо закрытия ИП, агентство может предложить регистрацию ООО, создание печатей, открытие счетов, продажу готового бизнеса, решение миграционных задач, оказание помощи призывникам и услуги адвоката. Обратитесь к экспертам и результат вас не разочарует!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: