Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр
Фото: Источник фото

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье. Эксперты по продажам кипрской недвижимости рекомендуют побережье города Лимассола. Он находится на самом юге страны и здесь бывает больше всего солнечных дней в году. Естественно, для желающих отдохнуть на морском пляже нет ничего лучше, чем яркое солнце и теплое море.

Инвестиции в Лимассольскую недвижимость обеспечат ее владельцам быструю окупаемость и стабильный доход в будущем. Выбор жилых объектов представлен различными районами города. Однако здесь, как и во многих других местах на Кипре, их стоимость зависит во многом от степени удаленности от морского побережья. Даже небольшие апартаменты будут стоить дороже, если они размещены в непосредственной близости к местным пляжам.

Лимассол – второй по величине город на Кипре. Он простирается вдоль средиземноморского побережья на расстоянии 20 километров. Возле морского берега проходит одна из самых главных магистралей страны, так что можно быстро добраться в любой район города в считанные минуты. Пляжи Лимассола славятся своей чистой прозрачной водой и ласковым теплым морем. Понежиться на удобном лежаке под зонтиками может каждый желающий. Кроме этого, здесь постоянно проходят различные фестивали, конкурсы, а раз в год особо важное событие – Большой Карнавал.

В Лимассоле существует многочисленная русская община. Найти соотечественников можно на каждом шагу. Это и множество русских магазинчиков, лавочек и кафе. Русскоязычные школы готовы открыть свои двери для новых учеников. Каждый турист из России почувствует здесь себя как дома. Даже местное население старается параллельно делать вывески на кириллице, чтобы они могли легко ориентироваться на местности.

Кроме купания, в Лимассоле есть где культурно провести время. Это театры, выставочные залы и аквапарки. С богатой историей края можно познакомиться, посетив несколько расположенных в разных частях города музеев и настоящих раскопанных древних городищ. А те, кто желает увидеть, каким был Кипр до заселения его людьми, могут съездить в рядом расположенный национальный парк.

Инвестиции в Лимассольскую недвижимость открывают огромные перспективы для всех. Цена на жилье постоянно растет. Многочисленные компании-застройщики ведут строительство новых апартаментов и фешенебельных вилл. Найти варианты под конкретный бюджет довольно легко из-за огромного количества предложений.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: