Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр
Фото: Источник фото

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье. Эксперты по продажам кипрской недвижимости рекомендуют побережье города Лимассола. Он находится на самом юге страны и здесь бывает больше всего солнечных дней в году. Естественно, для желающих отдохнуть на морском пляже нет ничего лучше, чем яркое солнце и теплое море.

Инвестиции в Лимассольскую недвижимость обеспечат ее владельцам быструю окупаемость и стабильный доход в будущем. Выбор жилых объектов представлен различными районами города. Однако здесь, как и во многих других местах на Кипре, их стоимость зависит во многом от степени удаленности от морского побережья. Даже небольшие апартаменты будут стоить дороже, если они размещены в непосредственной близости к местным пляжам.

Лимассол – второй по величине город на Кипре. Он простирается вдоль средиземноморского побережья на расстоянии 20 километров. Возле морского берега проходит одна из самых главных магистралей страны, так что можно быстро добраться в любой район города в считанные минуты. Пляжи Лимассола славятся своей чистой прозрачной водой и ласковым теплым морем. Понежиться на удобном лежаке под зонтиками может каждый желающий. Кроме этого, здесь постоянно проходят различные фестивали, конкурсы, а раз в год особо важное событие – Большой Карнавал.

В Лимассоле существует многочисленная русская община. Найти соотечественников можно на каждом шагу. Это и множество русских магазинчиков, лавочек и кафе. Русскоязычные школы готовы открыть свои двери для новых учеников. Каждый турист из России почувствует здесь себя как дома. Даже местное население старается параллельно делать вывески на кириллице, чтобы они могли легко ориентироваться на местности.

Кроме купания, в Лимассоле есть где культурно провести время. Это театры, выставочные залы и аквапарки. С богатой историей края можно познакомиться, посетив несколько расположенных в разных частях города музеев и настоящих раскопанных древних городищ. А те, кто желает увидеть, каким был Кипр до заселения его людьми, могут съездить в рядом расположенный национальный парк.

Инвестиции в Лимассольскую недвижимость открывают огромные перспективы для всех. Цена на жилье постоянно растет. Многочисленные компании-застройщики ведут строительство новых апартаментов и фешенебельных вилл. Найти варианты под конкретный бюджет довольно легко из-за огромного количества предложений.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: