Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линкос - производство фурнитуры для мебели и стекла
Фото: 

Компания Lincos занимается производством и поставкой разных деталей для зеркал и изделий из стекла уже на протяжении более чем 25 лет. За этот период больше 1200 фирм стали партнерами и клиентами, которые постоянно пользуются продукцией. Главной задачей является то, чтобы клиенту были предоставлены услуги на высоком сервисном уровне. Максимальная организованность в производственных процессах позволяет выполнять заказы различной сложности.

Товары компании поставляются во многие регионы России, а также и в некоторые соседние страны. Товар перед отправкой пакуют в фирменную упаковку, которая оберегает детали для мебели от различного рода повреждений.

Главной целью фирмы Lincos является целостное удовлетворение нужд в хорошей декоративной, видовой фурнитуре, она может использоваться в интерьере в любом стиле и в помещениях с различным наполнением, например, для подсвечивания и крепления декоративных элементов.

Товары, которые можно заказать у «Линкос»:

  • детали с подсветкой из светодиодов (прибавляют изделию эксклюзивности за счет эффекта свечения изнутри);
  • разнообразные подвески (используемые для закрепления зеркал);
  • держатели (предоставляют возможность для крепления акрила, стекла и прочих материалов на расстоянии или впритык к поверхностям);
  • петли для дверей из стекла и фурнитурные склейки для УФО (с помощью которых можно создавать разные стеклянные конструкции);
  • стержневые и тросовые системы (используются для созданий торгового оборудования, мебельных конструкций и стендов с информацией);
  • кронштейны (помогают в креплении стеклянных полок на стены или зеркала);
  • тросовые системы;
  • пластины для крепления зеркал (тайное крепление);
  • заглушки для декорации.

Не так давно в каталог магазина были добавлены «стержневые системы», дистанционные крепители из стали (нержавеющей) и петли для дверей из стекла. Интересной для потребителей инновацией стали именно «стержневые системы». Что же они представляет собой? Это легкие, прочные и визуально почти прозрачные конструкции, которые можно использовать:

  • когда организовывают торговое пространство;
  • при создании экспозиций на выставках;
  • для создания навигационных систем в зданиях;
  • когда нужно закрепить полки в конструкциях для мебели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: