Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линкос - производство фурнитуры для мебели и стекла
Фото: 

Компания Lincos занимается производством и поставкой разных деталей для зеркал и изделий из стекла уже на протяжении более чем 25 лет. За этот период больше 1200 фирм стали партнерами и клиентами, которые постоянно пользуются продукцией. Главной задачей является то, чтобы клиенту были предоставлены услуги на высоком сервисном уровне. Максимальная организованность в производственных процессах позволяет выполнять заказы различной сложности.

Товары компании поставляются во многие регионы России, а также и в некоторые соседние страны. Товар перед отправкой пакуют в фирменную упаковку, которая оберегает детали для мебели от различного рода повреждений.

Главной целью фирмы Lincos является целостное удовлетворение нужд в хорошей декоративной, видовой фурнитуре, она может использоваться в интерьере в любом стиле и в помещениях с различным наполнением, например, для подсвечивания и крепления декоративных элементов.

Товары, которые можно заказать у «Линкос»:

  • детали с подсветкой из светодиодов (прибавляют изделию эксклюзивности за счет эффекта свечения изнутри);
  • разнообразные подвески (используемые для закрепления зеркал);
  • держатели (предоставляют возможность для крепления акрила, стекла и прочих материалов на расстоянии или впритык к поверхностям);
  • петли для дверей из стекла и фурнитурные склейки для УФО (с помощью которых можно создавать разные стеклянные конструкции);
  • стержневые и тросовые системы (используются для созданий торгового оборудования, мебельных конструкций и стендов с информацией);
  • кронштейны (помогают в креплении стеклянных полок на стены или зеркала);
  • тросовые системы;
  • пластины для крепления зеркал (тайное крепление);
  • заглушки для декорации.

Не так давно в каталог магазина были добавлены «стержневые системы», дистанционные крепители из стали (нержавеющей) и петли для дверей из стекла. Интересной для потребителей инновацией стали именно «стержневые системы». Что же они представляет собой? Это легкие, прочные и визуально почти прозрачные конструкции, которые можно использовать:

  • когда организовывают торговое пространство;
  • при создании экспозиций на выставках;
  • для создания навигационных систем в зданиях;
  • когда нужно закрепить полки в конструкциях для мебели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: