Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линкос - производство фурнитуры для мебели и стекла
Фото: 

Компания Lincos занимается производством и поставкой разных деталей для зеркал и изделий из стекла уже на протяжении более чем 25 лет. За этот период больше 1200 фирм стали партнерами и клиентами, которые постоянно пользуются продукцией. Главной задачей является то, чтобы клиенту были предоставлены услуги на высоком сервисном уровне. Максимальная организованность в производственных процессах позволяет выполнять заказы различной сложности.

Товары компании поставляются во многие регионы России, а также и в некоторые соседние страны. Товар перед отправкой пакуют в фирменную упаковку, которая оберегает детали для мебели от различного рода повреждений.

Главной целью фирмы Lincos является целостное удовлетворение нужд в хорошей декоративной, видовой фурнитуре, она может использоваться в интерьере в любом стиле и в помещениях с различным наполнением, например, для подсвечивания и крепления декоративных элементов.

Товары, которые можно заказать у «Линкос»:

  • детали с подсветкой из светодиодов (прибавляют изделию эксклюзивности за счет эффекта свечения изнутри);
  • разнообразные подвески (используемые для закрепления зеркал);
  • держатели (предоставляют возможность для крепления акрила, стекла и прочих материалов на расстоянии или впритык к поверхностям);
  • петли для дверей из стекла и фурнитурные склейки для УФО (с помощью которых можно создавать разные стеклянные конструкции);
  • стержневые и тросовые системы (используются для созданий торгового оборудования, мебельных конструкций и стендов с информацией);
  • кронштейны (помогают в креплении стеклянных полок на стены или зеркала);
  • тросовые системы;
  • пластины для крепления зеркал (тайное крепление);
  • заглушки для декорации.

Не так давно в каталог магазина были добавлены «стержневые системы», дистанционные крепители из стали (нержавеющей) и петли для дверей из стекла. Интересной для потребителей инновацией стали именно «стержневые системы». Что же они представляет собой? Это легкие, прочные и визуально почти прозрачные конструкции, которые можно использовать:

  • когда организовывают торговое пространство;
  • при создании экспозиций на выставках;
  • для создания навигационных систем в зданиях;
  • когда нужно закрепить полки в конструкциях для мебели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: