Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Линкос - производство фурнитуры для мебели и стекла
Фото: 

Компания Lincos занимается производством и поставкой разных деталей для зеркал и изделий из стекла уже на протяжении более чем 25 лет. За этот период больше 1200 фирм стали партнерами и клиентами, которые постоянно пользуются продукцией. Главной задачей является то, чтобы клиенту были предоставлены услуги на высоком сервисном уровне. Максимальная организованность в производственных процессах позволяет выполнять заказы различной сложности.

Товары компании поставляются во многие регионы России, а также и в некоторые соседние страны. Товар перед отправкой пакуют в фирменную упаковку, которая оберегает детали для мебели от различного рода повреждений.

Главной целью фирмы Lincos является целостное удовлетворение нужд в хорошей декоративной, видовой фурнитуре, она может использоваться в интерьере в любом стиле и в помещениях с различным наполнением, например, для подсвечивания и крепления декоративных элементов.

Товары, которые можно заказать у «Линкос»:

  • детали с подсветкой из светодиодов (прибавляют изделию эксклюзивности за счет эффекта свечения изнутри);
  • разнообразные подвески (используемые для закрепления зеркал);
  • держатели (предоставляют возможность для крепления акрила, стекла и прочих материалов на расстоянии или впритык к поверхностям);
  • петли для дверей из стекла и фурнитурные склейки для УФО (с помощью которых можно создавать разные стеклянные конструкции);
  • стержневые и тросовые системы (используются для созданий торгового оборудования, мебельных конструкций и стендов с информацией);
  • кронштейны (помогают в креплении стеклянных полок на стены или зеркала);
  • тросовые системы;
  • пластины для крепления зеркал (тайное крепление);
  • заглушки для декорации.

Не так давно в каталог магазина были добавлены «стержневые системы», дистанционные крепители из стали (нержавеющей) и петли для дверей из стекла. Интересной для потребителей инновацией стали именно «стержневые системы». Что же они представляет собой? Это легкие, прочные и визуально почти прозрачные конструкции, которые можно использовать:

  • когда организовывают торговое пространство;
  • при создании экспозиций на выставках;
  • для создания навигационных систем в зданиях;
  • когда нужно закрепить полки в конструкциях для мебели.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: