Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Софийская набережная вскоре изменится до неузнаваемости.

После многолетнего перерыва в центре Москвы вновь началось освоение «Золотого острова» напротив Кремля. По соседству с множеством памятников архитектуры к концу 2014 года должен быть построен гостиничный комплекс сети Four Seasons. Градозащитники опасаются, что застройщик не удержится от превышения этажности, а это может перекрыть вид с Болотной площади на Кремль. Представители застройщика утверждают, что готовы соблюдать городские охранные обязательства, но ожидают от мэрии разработки градостроительного регламента на этот участок.

Активная фаза строительства на месте разрушенных и полуразрушенных старинных зданий на Софийской набережной еще не началась, но информационный щит на заборе стройплощадки уже появился. Гостиница и сопутствующие ей здания займут обширный квартал между набережной и Болотной площадью (точные адреса: Софийская набережная, вл. 4–10, стр. 4, 5, 6, и Болотная площадь, вл. 14), строительство завершат в четвертом квартале 2014 года. Оператором гостиничной части комплекса будет известная в мире сеть Four Seasons. В представительстве этой компании «МН» подтвердили, что сеть ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: