Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жаркая погода, которая уже неделю мучает работающее население российской столицы, так и не вынудила москвичей, не имеющих дачи, искать спасения от духоты в подмосковных коттеджах. Аналитики, опрошенные РИА Новости, не видят увеличения спроса на аренду загородной недвижимости – по их мнению, лишь экстремальные природные явления вроде 40-градусной жары вкупе с лесными пожарами и смогом способны обратить стойких жителей столицы в бегство на съемную дачу.

Жара стоит в столице около недели. По данным синоптиков, во вторник воздух в столице прогрелся до плюс 30 градусов. Поскольку антициклон удерживает свои позиции, в ближайшие три дня сохранится солнечная и жаркая погода, но рекордов жары при этом не ожидается. В четверг метеорологи прогнозируют небольшое ослабление жары - до 26 градусов. Выходные снова будут очень жаркими.

Перманентное затишье

Все опрошенные РИА Новости эксперты в один голос заявляют об отсутствии каких-то изменений на рынке аренды подмосковной загородной недвижимости в связи с резким повышением температуры в конце июля.

"Жара никоим образом не влияет на рынок аренды загородного жилья. Рынок этот перманентен и имеет периоды всплеска в апреле-мае, когда появляется спрос на аренду на летний период, и в сентябре-октябре, когда арендаторы подыскивают загородное жилье на год или более длительный период", – рассказывает генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: