Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти индийского штата Гоа нашли нарушения в процедуре приобретения недвижимости иностранцами
По мнению местных властей, 200 участков в Гоа были куплены в обход закона.

Власти индийского штата Гоа начали конфискацию недвижимости у иностранцев. Первыми под арест попали четыре участка, один из которых принадлежал россиянину Леониду Бейзеру. На контроле у чиновников еще 200 объектов, которые могли быть куплены «в нарушение закона о валютном регулировании».

Самый маленький индийский штат Гоа стал не только излюбленным местом многих российских туристов, но и местом, где делают бизнес. Крупные российские предприниматели покупают там недвижимость и строят отели. Правда, теперь местные власти утверждают, что ряд сделок, в частности по покупке земли в Гоа, был совершен «в нарушение закона о валютном регулировании».

Земли, ранее купленные иностранцами, начали конфисковывать. Среди первых четырех арестованных объектов и земельных участков оказалась территория, приобретенная в начале 2000-х годов российским предпринимателем Леонидом Бейзером, на которой возведен гостиничный комплекс True Axis resorts.

Адвокат Викрам Варма, представляющий интересы предпринимателя, утверждает, что «на Бейзера охотится русская мафия, о чем было проинформировано МВД штата». По его словам, соотечественники пытались отобрать у Бейзера, считающегося российским первопроходцем на рынке недвижимости в Гоа, два отеля: True Axis resorts и Artlibori Resort.

Как пояснил Варма ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: