Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти индийского штата Гоа нашли нарушения в процедуре приобретения недвижимости иностранцами
По мнению местных властей, 200 участков в Гоа были куплены в обход закона.

Власти индийского штата Гоа начали конфискацию недвижимости у иностранцев. Первыми под арест попали четыре участка, один из которых принадлежал россиянину Леониду Бейзеру. На контроле у чиновников еще 200 объектов, которые могли быть куплены «в нарушение закона о валютном регулировании».

Самый маленький индийский штат Гоа стал не только излюбленным местом многих российских туристов, но и местом, где делают бизнес. Крупные российские предприниматели покупают там недвижимость и строят отели. Правда, теперь местные власти утверждают, что ряд сделок, в частности по покупке земли в Гоа, был совершен «в нарушение закона о валютном регулировании».

Земли, ранее купленные иностранцами, начали конфисковывать. Среди первых четырех арестованных объектов и земельных участков оказалась территория, приобретенная в начале 2000-х годов российским предпринимателем Леонидом Бейзером, на которой возведен гостиничный комплекс True Axis resorts.

Адвокат Викрам Варма, представляющий интересы предпринимателя, утверждает, что «на Бейзера охотится русская мафия, о чем было проинформировано МВД штата». По его словам, соотечественники пытались отобрать у Бейзера, считающегося российским первопроходцем на рынке недвижимости в Гоа, два отеля: True Axis resorts и Artlibori Resort.

Как пояснил Варма ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: