Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В двухкомнатную «хрущевку» могилевчанка Галина Георгиевна с дочерью и внучкой переселилась недавно из просторной трехкомнатной квартиры. Тесновато, конечно, но новоселы не расстраиваются.

— За ту, большую, платить было нечем, — признается Галина Георгиевна. — Пошла на пенсию, у дочери зарплата невысокая, внучка в университет поступила — вот и обросли долгами. Год не рассчитывались за «коммуналку», набежало почти 2 миллиона рублей. Переживали, что нам отключат воду, газ, а то и в суд подадут на выселение... Но в расчетно–кассовом центре подсказали, что таким, как мы, неплательщикам обменять жилье на меньшее по площади помогают риэлтеры из государственного агентства. Теперь метров у нас намного меньше, оплачивать жировки сможем своевременно. Доплата, которая досталась Галине Георгиевне от обмена квартиры, пошла на погашение долга за прежние «апартаменты», ремонт нового жилья, еще и на обновки внучке деньги остались.

— Глядя на нас, уже и сестра моя свою трехкомнатную квартиру на меньшую по площади обменять хочет, — не скрывает Галина Георгиевна. — Они с мужем вдвоем в большой квартире остались. Говорят, чем платить за лишние метры, лучше внуков подарками побаловать ...

Читать далее на http://www.sb.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: