Скачать программу
Сегодня 12:23
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Листогибочный пресс – устройство, предназначенное для гибки и правки полос и листов из металла. Он позволяет получить металлический профиль по заданным размерам, при этом нет необходимости проводить предварительную тепловую обработку материала. Изготовление изделий, идеально соответствующих требуемым параметрам, производится методом холодной деформации.

О преимуществах и истории развития современных листогибочных прессов

До середины ХХ века на производстве использовались ручные и механические прессы. Их работу сопровождали серьезные шумы и риск получения травмы оператором. Оборудование потребляло большое количество электроэнергии, требовало применения значительной физической силы и производило изделия невысокого качества.
Гидравлические прессы сменили ручные и механические листогибы. Это мощные устройства, имеющие ряд преимуществ.
  • Повышенная безопасность и надежность за счет улучшенной конструкции.
  • Изготовление изделий отличного качества и точно по заданным параметрам.
  • Низкое потребление энергии.
Современные гидравлические модели оснащаются дополнительными устройствами, расширяющими функциональность станков. Они регулируют скорость перемещения траверсы, повышают безопасность работы оператора, оптимизируют работу станочного оборудования по заданной программе и т. д. Изображение 1 позволяет оценить тщательно продуманный дизайн современных прессов для работы с металлом.
Гидравлический листогибочный пресс Abamet AMB-15031T
Изображение 1

Особенности конструкции листогибочных прессов с гидравлическим приводом

На гидравлическом листогибочном прессе производятся металлические изделия путем загибания или прессования. В зависимости от степени мобильности он бывает двух видов:
  1. передвижной − наиболее мобильный и подходящий вариант для мелкого производства;
  2. стационарный – устанавливается в цеху, отличается достаточной мощностью для крупного производства.
Главный рабочий орган листогибочного пресса − траверса. Это жесткая стальная балка, на которую производится установка различных рабочих приспособлений в зависимости от режима гибки. Перемещение траверсы осуществляется двумя линейными датчиками. Дополнительное оборудование, которое устанавливается на листогибы, − задний упор. Его позиция программируется с учетом необходимого размера отгибаемой кромки.
Листогибы нашли широкое применение в машиностроении, приборостроении, строительстве, металлопроизводстве для гибки металлических изделий различного назначения согласно установленной форме и заданным размерам. Заказать и купить листогибочный пресс можно, перейдя на страницу https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/listogibochnye-pressy-chpu сайта компании «Абамет». Предложенное оборудование известно своей точностью и надежностью и характеризуется простотой в управлении, оптимальным сочетанием цены и качества и экономичностью энергопотребления.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
WE KNOW logo

WE KNOW пополняет свой портфель проектов: плюс ЖК «Нижегородская 74»

Консалтинговая и брокерская компания WE KNOW приступила к реализации нового проекта «Нижегородская 74», который расположен в юго-восточном округе в социально развитом районе. Застройщиком проекта выступает компания «Патек Групп», которая специализируется на реализации масштабных девелоперских проектов.
00
42 выставка по недвижимости осень 2020

Упростят процедуру рефинансирования ипотеки с маткапиталом

В июне Правительство России поддержало законопроект по ипотечным заемщикам, которые использовали при займе материнский капитал. Законопроект был предложен Ириной Яровой в январе 2020 года.
00

В Марьино готовится к вводу в эксплуатацию здание для размещения медцентра

На Братиславской улице в районе Марьино на юго-востоке столицы готовится к вводу в эксплуатацию здание, приспособленное для размещения медицинского центра. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 80% жильцов расселяемой пятиэтажки на Изумрудной улице согласились переехать в новые квартиры

Дом 28, корпус 1 на Изумрудной улице стал первым расселяемым по программе реновации домом в Лосиноостровском районе. Жители 96 квартир этой пятиэтажки переедут в новостройку, которая находится на этой же улице в соседнем здании.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

За полгода город сдал в аренду предпринимателям более 220 помещений на льготных условиях

С начала года на открытых городских аукционах представители малого и среднего бизнеса арендовали у города по сниженной ставке, от 1000 рублей в подвальных помещениях и от 4750 рублей на первых этажах, 226 нежилых помещений, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

О госуслугах для застройщиков расскажут на семинаре 13 июля

В Комплексе градостроительной политики и строительства продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» расширил список продукции для поставок «Мособлгазу»

Помимо композитных футляров компания «НЦК», резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва», теперь поставляет «Мособлгазу» еще один инновационный продукт для защиты газовых труб – специальную ремонтную муфту.
00
Страна Девелопмент лого

Комплекс апартаментов «Донской квартал» может стать рекордсменом по темпам строительства в Москве

Федеральная компания «Страна девелопмент» заявила о планируемом досрочном завершении строительства комплекса апартаментов бизнес-класса «Донской квартал». Проект общей площадью 16 тыс. кв. м, реализуемый в районе станции метро «Тульская», будет достроен до конца 2020 года, на три квартала раньше запланированного срока ввода в эксплуатацию.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание

Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости. Эксперты компании «Метриум» выяснили, на какие экологические аспекты стоит обратить внимание при покупке квартиры в столичном регионе.
00
MR Group

Строительство квартала «Селигер Сити» близится к завершению

Компания MR Group сообщает о высокой готовности городского квартала «Селигер Сити», который строится на севере Москвы, в 200 метрах от станции метро «Селигерская».
00

Город выставил на продажу почти две тысячи квадратных метров в центре Москвы

Нежилые помещения в Мещанском районе столицы площадью около 2 тысяч квадратных метров можно приобрести у города по начальной цене 94,5 млн рублей.
00

Два тоннеля появятся в ТиНАО в рамках проекта новой автодороги «Мамыри – Пенино – Шарапово»

В ходе строительства очередной трассы в Новой Москве дорожники соорудят 2 путепровода тоннельного типа. Они обеспечат транспортные развязки с существующей и строящейся магистралями.
00
Группа ЛСР лого

Только в июле: квартиры с ключами в «ЗИЛАРТе» с выгодой от полумиллиона рублей

«Группа ЛСР» (второй застройщик по объему производства в РФ) запустила в московском регионе новую акцию: при покупке готовых квартир в жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ» теперь можно получить выгоду от 500 тысяч рублей. Предложение распространяется на уже готовые двух- и трехкомнатные квартиры с ключами в домах № 1, 2, 7, 8.
00
ГК Инград логотип

Клиенты группы компаний INGRAD открыли первые в России эскроу-счета в мобильном приложении Сбербанка через сервис СберAPI

INGRAD открыл первые в России эскроу-счета клиентам в мобильном приложении через СберAPI. Сервис позволил интегрировать клиентские системы INGRAD с системами Сбербанка. Его использование позволяет упростить и значительно сократить сроки сделок как для партнеров банка, так и для физических лиц, приобретающих недвижимость.
Или войти с помощью: