Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Листогибочный пресс – устройство, предназначенное для гибки и правки полос и листов из металла. Он позволяет получить металлический профиль по заданным размерам, при этом нет необходимости проводить предварительную тепловую обработку материала. Изготовление изделий, идеально соответствующих требуемым параметрам, производится методом холодной деформации.

О преимуществах и истории развития современных листогибочных прессов

До середины ХХ века на производстве использовались ручные и механические прессы. Их работу сопровождали серьезные шумы и риск получения травмы оператором. Оборудование потребляло большое количество электроэнергии, требовало применения значительной физической силы и производило изделия невысокого качества.
Гидравлические прессы сменили ручные и механические листогибы. Это мощные устройства, имеющие ряд преимуществ.
  • Повышенная безопасность и надежность за счет улучшенной конструкции.
  • Изготовление изделий отличного качества и точно по заданным параметрам.
  • Низкое потребление энергии.
Современные гидравлические модели оснащаются дополнительными устройствами, расширяющими функциональность станков. Они регулируют скорость перемещения траверсы, повышают безопасность работы оператора, оптимизируют работу станочного оборудования по заданной программе и т. д. Изображение 1 позволяет оценить тщательно продуманный дизайн современных прессов для работы с металлом.
Гидравлический листогибочный пресс Abamet AMB-15031T
Изображение 1

Особенности конструкции листогибочных прессов с гидравлическим приводом

На гидравлическом листогибочном прессе производятся металлические изделия путем загибания или прессования. В зависимости от степени мобильности он бывает двух видов:
  1. передвижной − наиболее мобильный и подходящий вариант для мелкого производства;
  2. стационарный – устанавливается в цеху, отличается достаточной мощностью для крупного производства.
Главный рабочий орган листогибочного пресса − траверса. Это жесткая стальная балка, на которую производится установка различных рабочих приспособлений в зависимости от режима гибки. Перемещение траверсы осуществляется двумя линейными датчиками. Дополнительное оборудование, которое устанавливается на листогибы, − задний упор. Его позиция программируется с учетом необходимого размера отгибаемой кромки.
Листогибы нашли широкое применение в машиностроении, приборостроении, строительстве, металлопроизводстве для гибки металлических изделий различного назначения согласно установленной форме и заданным размерам. Заказать и купить листогибочный пресс можно, перейдя на страницу https://www.abamet.ru/catalog/listoobrabatyvajushhie/listogibochnye-pressy-chpu сайта компании «Абамет». Предложенное оборудование известно своей точностью и надежностью и характеризуется простотой в управлении, оптимальным сочетанием цены и качества и экономичностью энергопотребления.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: