Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот уже и осень пришла в нашу столицу. Незаметно и тихо. А мы все о том же. О ценах на наши любимые и дорогие московские квартиры, которые, по утверждениям многоопытных аналитиков и риэлторов, продолжают свой рост. А мне кажется, что цены на столичную недвижимость уже давно не растут. Более того, скоро даже начнут реально снижаться. И я попробую объяснить почему. Если посмотреть на мнения экспертов (более подробно с ними можно познакомиться в нашей рубрике «Цены» на страницах 12-14), то получается, что средняя стоимость квадратного метра московского жилья растет весь 2008 год. И будет продолжать расти еще как минимум лет 7-8, вплоть до 2015 года. Хочется спросить: а почему?

Утверждение первое: потому что падает количество предложения на рынке новостроек, да и объем вторичного рынка не растет. Отвечу. Объем первичного рынка не растет, потому что этого не выгодно столичным властям. Это раз. Два – а нет спроса. Нет спроса на квартиры в новостройках по текущим ценам. Ведь подавляющий процент сделок на квартирном рынке Москвы приходится на альтернативные варианты, когда одна ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: