Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает портал Rus.Delfi.lt, недвижимость в Литве в течение этого года может существенно снизиться в цене. По оценке аналитика Danske Bank в странах Балтии Виолета Кливене, падение способно составить порядка 30%.

Речь идет прежде всего о жилой недвижимости, которая за последнее время в Эстонии и Латвии потеряла в цене порядка 10-15%, а по динамике рынок недвижимости Литвы отстает от эстонского примерно на полгода.

Предприниматели стран Балтии иногда высказывают мнение, что поведение рынка является следствием макроэкономической политики, которая была ранее направлена на жесткое подавление инфляции.

По мнению Виолеты Кливене, приводимому средствами массовой информации, «квартиры стали слишком дорогими. Чем доступнее жилье людям, тем больше возможностей его приобрести. С другой стороны, рост инфляции и небольшой оптимизм по поводу доходов в будущем служат ограничивающими факторами».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: