Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основанием для лишения лицензии управляющей компании в России может стать расторжение договоров на управление более чем 15% домов. Как заявил накануне заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис, соответствующее дополнение может быть внесено в закон о лицензировании управляющих компаний многоквартирными домами.

"Но если такого не произошло, мы получаем реальный механизм избавления от недобросовестного участника. Если таких домов по дискредитирующим обстоятельствам более 15%, то в судебном порядке управляющая компания будет лишаться лицензии", - сказал А.Чибис.

На сегодняшний день в России, по данным чиновника, задействовано примерно 16 тыс. организаций, которые управляют почти 2,5 млн многоквартирных домов общей площадью 2,2 млрд кв.м. При этом далеко не все они работают добросовестно.

"Мы считаем, что на недобросовестные компании необходимо найти реальную управу. В данном случае в сложившейся ситуации недобросовестной конкуренции единственной управой является лицензирование", - заключил А.Чибис.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: