Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деловой комплекс «Москва-Сити» постепенно перестает выделяться среди других построек. Все чаще в городе появляются жилые высотки, которые, с одной стороны, привлекают внимание, но с другой — выбиваются из и без того пестрой архитектуры столицы.

Жилые комплексы, которые возводят девелоперы в Москве, не всегда соответствуют облику столицы. Особенно сильно это бросается в глаза, когда суперсовременные проекты появляются в центре.

В современном бизнес-классе Москвы преобладающая доля зданий строится в стилистике неоклассицизма (33,33%), показало исследование «Миэль-Новостройки». Компания проанализировала 42 высотных жилых комплекса, которые были сданы в эксплуатацию в 2012–2013 годах либо находятся сейчас в стадии строительства.

На втором месте по популярности у застройщиков стиль хай-тек (21,43%). Замыкает тройку лидеров авангард (14,29%). Далее следуют минимализм (11,9%), конструктивизм (9,52%) и ар-деко (7,14%). Меньше всего объектов в стиле неоготики (2,38%).

Растет популярность стиля хай-тек, в котором построен, например, деловой комплекс «Москва-Сити». Теперь в столице появляется все больше жилых домов, выполненных в этом стиле.

При этом, по оценкам экспертов, рост популярности стиля хай-тек вызывает серьезную проблему — сложно органично вписать такой современный объект ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: