Скачать программу
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #12899
Фото: Источник фото

Бесспорно, выбор варианта остекления зависит от ваших предпочтений и пожеланий. Но не всегда желания реализуются с выбором конкретной системы остекления. Так остекление одними окнами делает возможным остекление с выносом (вынос подоконника на 15 см на улицу, что фактически расширяет внутреннее пространство балкона), другими – делает помещение более функциональным, однако речь ни о каком «выносе» идти не может. Кстати, какие системы есть сегодня на рынке окон.

Основные:
  • Пластиковые окна
  • Алюминиевые окна
  • Деревянные окна

Пластиковые окна выбирают тогда, когда остеклением лоджии хотят достигнуть хороших показателей по теплоизоляции и звукоизоляции.

Алюминиевые окна  - вариант легких ограждающих конструкций. Как правило, в алюминиевом остеклении используется раздвижная система открывания окон, что позволяет значительно сэкономить пространство. 

Деревянные окна – вариант традиционного остекления, при котором стоимость, как правило, оказывается ниже при, однако, уступающих прочим системам остекления эксплуатационным характеристикам.

Так какое же остекление лоджии предпочесть, когда хочется и хорошо защитить помещение от ветра и холода. Избавиться от раздражающего шума города, да еще и по скромной или хотя бы разумной цене? Порой совместить несовместимое невозможно, но при грамотном планировании и аргументированном совете, выбор оказывается сделать значительно проще.
Вероятнее всего, что для остекления лоджии 9 из 10 выберут пластиковые окна. Ведь именно пластиковые окна обладают 9 из 10 признаков, с которыми связывают свои ожидания при остеклении. Окна ПВХ (так по-другому называют пластиковые окна) хорошо защищают от шума, пыли, ветра, осадков, мороза, жары, других механических и климатических воздействий. Кроме того, они неприхотливы и практичны – сохраняют прекрасный внешний вид и легко моются обычным мыльным раствором.

Алюминиевые окна – это выбор для легкого остекления лоджии. Остекление лоджии алюминием – это защита от атмосферных осадков, пыли и грязи. Благодаря легкости этих конструкций, возможно остекление с «выносом».

Деревянные окна для остекления лоджии обладают теми же свойствами, что и алюминиевые окна, но, к сожалению, более восприимчивы к воздействию дождя и солнца. Деревянные окна рассыхаются, провисают, требуют регулярного обновления (покраски). Тем не менее, деревянные окна – это выбор человека предпочитающего естественные, натуральные материалы и при небольшом бюджете – единственно возможный вариант остекления. При большей свободе в денежных средствах вам предложат поставить алюминиевые окна или окна из пластика. Эти окна не требуют постоянного ухода и в последующем оправдают свою стоимость.

Вот в принципе мы вкратце и описали особенности остекления лоджии различными системами. Искренне надеемся, что этот материал позволит сделать вам правильный, взвешенный выбор.

Благодарим за помощь в создании материала специалистов оконной компании Бизнес-М.
Адрес в интернет www.oknabm.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ProestateLive сентябрь 2020

Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка. Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы.
00

В ЦАО расселен первый дом по программе реновации

Более 130 москвичей в Пресненском районе переехали в комфортные квартиры в новостройке на Мукомольном проезде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: Ипотека – итоги июля 2020

По данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
00
Бест-Новострой логотип

В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах

По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апартаментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
00
WE KNOW logo

В САО реализуется 370,3 тыс. кв. м – какие проекты выбирают

На рынке новостроек САО экспонируется 46 комплексов, из которых 30 проектов с квартирами, 11 апарт-комплексов и 5 мультиформатных новостроек. Аналитики компании WE KNOW уточняют, что совокупный объём предложения в данной локации составляет 370,3 тыс. кв. м или 5,2 тыс. лотов, при этом в структуре преобладают квартиры – на них приходится 62%, на апартаменты – 38%.
00
ГК "А101" лого

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на дома №1 и №2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который Группа возводит в Новомосковском округе Москвы. Вводимым в эксплуатацию домам присвоен адрес: г. Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2.
00
MR Group

Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости — за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice — продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.
00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
Или войти с помощью: