Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Житель Москвы незаконно оборудовал лоджию на козырьке подъезда многоквартирного дома. Мосжилинспекция обязала собственника ликвидировать незаконный объект.

"В инспекцию по надзору за переустройством помещений в жилых домах по Восточному административному округу поступило обращение жителей дома 38, корпус 2, по Суздальской улице с жалобой на действия соседа, который обустроил лоджию на козырьке входа в подъезд дома", - рассказывается в сообщении ведомства.

Также специалисты инспекции напоминают, что данный вид работ относится к категории запрещенных - согласно постановлению правительства Москвы от 25 октября 2011 года 508-ПП "Об организации переустройства и перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и жилых домах".

"В результате проведения проверки в отношении собственника, совершившего незаконную перепланировку, составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание в срок до 10 августа привести помещение в соответствие с технической документацией. В случае неисполнения предписания добровольном порядке Мосжилинспекция обратится в суд с иском о принудительной ликвидации лоджии", - подчеркивается в материалах инспекции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: