Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании «Метриум Групп» и Red Development заключили соглашение об эксклюзивной продаже апартаментов в новом современном квартале – Loft Park, расположенном рядом с Головинскими прудами, в Северном административном округе Москвы.

В основе концепции квартала Loft Park лежит создание современного района, в котором предусмотрено все необходимое для полноценной и комфортной жизни. Loft Park находится на территории бывшей суконной мануфактуры «Йокиш» с более чем 150-летней историей, которая фактически получила второе рождение. Обновился не только ее внешний облик, но и внутреннее содержание.

Лофт-квартал расположен на закрытой и охраняемой территории, что обеспечит его жителям высокий уровень безопасности. Гордостью Loft Park является его соседство с уникальными рекреационными объектами: усадьбой Михалково, господским домом Йокиша, старинной дубовой рощей и Головинскими прудами, на благоустроенную набережную которых предусмотрены собственные выходы из лофт-квартала.

Общая площадь Loft Park составляет 90 тыс. кв. м. Проект реализуется в две очереди. В рамках первой планируется реновация трех корпусов переменной этажности (от трех до шести), а также наземного паркинга, рассчитанного на 260 машиномест. Завершение первой очереди планируется во 2 квартале 2015 года.

В проекте предлагаются лофт-апартаменты с отделкой и без. Стоимость кв. метра начинается от 133 500 рублей. Минимальный бюджет покупки – 3 765 765 руб. (площадь – 24,2 кв. м). Предусмотрены высокие потолки (до 6,3 м), панорамные окна и свободная планировка. В продаже также есть апартаменты с выходом на террасу, двухуровневые лофты, а также апартаменты с отдельным входом с улицы.

В планировку квартала гармонично вписаны объекты инфраструктуры – магазины, отделения банков, рестораны, бытовые услуги, наземная парковка на 700 машиномест. Особый акцент сделан на благоустройство внутреннего пространства квартала. На территории, закрытой для проезда автотранспорта, создана прогулочная зеленая зона с удобными скамейками, детскими площадками и велосипедными дорожками. На крыше Loft Park организовано дополнительное общественное пространство – летом здесь можно загорать на террасе, а зимой наслаждаться бокалом глинтвейна в закрытой зоне.

Современный лофт-квартал обладает самыми передовыми и надежными инженерными коммуникациями – все системы электро- и водоснабжения, каналы связи и интернета были продуманы до мелочей. При этом обслуживанием Loft Park будет заниматься собственная управляющая компания.

«Loft Park – не совсем обычный комплекс апартаментов, – комментирует Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development. – Он располагается в зданиях бывшей суконной мануфактуры «Йокиш». Мы постарались воссоздать атмосферу и передать дух того аристократичного времени. В этом нам помогло уникальное окружение комплекса: совсем рядом находится усадьба Михалково, господский дом основателя мануфактуры – Василия Ивановича Йокиша, и старинная роща с 300-летними дубам».

«Особенностью данного проекта является то, что это не просто апартаменты, не просто лофты, это именно лофт-квартал, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Само по себе одно здание в стиле лофт не передает в полной мере атмосферу этого формата жилья. А вот квартал – уже совершенно иная история. RED Development – тот девелопер, который успешно реализует концепцию именно лофт-кварталов, развивая территорию комплексно. Его новый проект Loft Park отличает именно комплексная застройка – красивая, современная, в едином архитектурном стиле со всей спецификой, присущей лофтам (большие окна, высокие потолки), облагороженной придомовой территорией и уникальным расположением. Когда в шаговой доступности от вашего дома находятся пруды и старинный парк-усадьба - это можно считать большой удачей. По сути, это первый и единственный проект апартаментов, который создает загородный образ жизни на территории Москвы. Лофт-кварталы на рынке есть, но проекта с таким удачным расположением и сочетанием качественных и видовых характеристик на рынке больше нет».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Потолочная люстра

Все для освещения от компании «Див Лайт»

Освещение играет огромную роль, как в интерьере, так и экстерьере зданий. Чтоб правильно его организовать, требуется большой перечень осветительных приборов. Приобретать их желательно у проверенных поставщиков.
00
Гостевой комплекс «Терраса Club»

Банкет и баня в Екатеринбурге

Гостевой комплекс «Терраса Club» - это зона уюта и незабываемых впечатлений. Расположенный в черте Екатеринбурга, рядом с озером, выглядит он очень привлекательно.
00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: