Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компании «Метриум Групп» и Red Development заключили соглашение об эксклюзивной продаже апартаментов в новом современном квартале – Loft Park, расположенном рядом с Головинскими прудами, в Северном административном округе Москвы.

В основе концепции квартала Loft Park лежит создание современного района, в котором предусмотрено все необходимое для полноценной и комфортной жизни. Loft Park находится на территории бывшей суконной мануфактуры «Йокиш» с более чем 150-летней историей, которая фактически получила второе рождение. Обновился не только ее внешний облик, но и внутреннее содержание.

Лофт-квартал расположен на закрытой и охраняемой территории, что обеспечит его жителям высокий уровень безопасности. Гордостью Loft Park является его соседство с уникальными рекреационными объектами: усадьбой Михалково, господским домом Йокиша, старинной дубовой рощей и Головинскими прудами, на благоустроенную набережную которых предусмотрены собственные выходы из лофт-квартала.

Общая площадь Loft Park составляет 90 тыс. кв. м. Проект реализуется в две очереди. В рамках первой планируется реновация трех корпусов переменной этажности (от трех до шести), а также наземного паркинга, рассчитанного на 260 машиномест. Завершение первой очереди планируется во 2 квартале 2015 года.

В проекте предлагаются лофт-апартаменты с отделкой и без. Стоимость кв. метра начинается от 133 500 рублей. Минимальный бюджет покупки – 3 765 765 руб. (площадь – 24,2 кв. м). Предусмотрены высокие потолки (до 6,3 м), панорамные окна и свободная планировка. В продаже также есть апартаменты с выходом на террасу, двухуровневые лофты, а также апартаменты с отдельным входом с улицы.

В планировку квартала гармонично вписаны объекты инфраструктуры – магазины, отделения банков, рестораны, бытовые услуги, наземная парковка на 700 машиномест. Особый акцент сделан на благоустройство внутреннего пространства квартала. На территории, закрытой для проезда автотранспорта, создана прогулочная зеленая зона с удобными скамейками, детскими площадками и велосипедными дорожками. На крыше Loft Park организовано дополнительное общественное пространство – летом здесь можно загорать на террасе, а зимой наслаждаться бокалом глинтвейна в закрытой зоне.

Современный лофт-квартал обладает самыми передовыми и надежными инженерными коммуникациями – все системы электро- и водоснабжения, каналы связи и интернета были продуманы до мелочей. При этом обслуживанием Loft Park будет заниматься собственная управляющая компания.

«Loft Park – не совсем обычный комплекс апартаментов, – комментирует Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development. – Он располагается в зданиях бывшей суконной мануфактуры «Йокиш». Мы постарались воссоздать атмосферу и передать дух того аристократичного времени. В этом нам помогло уникальное окружение комплекса: совсем рядом находится усадьба Михалково, господский дом основателя мануфактуры – Василия Ивановича Йокиша, и старинная роща с 300-летними дубам».

«Особенностью данного проекта является то, что это не просто апартаменты, не просто лофты, это именно лофт-квартал, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Само по себе одно здание в стиле лофт не передает в полной мере атмосферу этого формата жилья. А вот квартал – уже совершенно иная история. RED Development – тот девелопер, который успешно реализует концепцию именно лофт-кварталов, развивая территорию комплексно. Его новый проект Loft Park отличает именно комплексная застройка – красивая, современная, в едином архитектурном стиле со всей спецификой, присущей лофтам (большие окна, высокие потолки), облагороженной придомовой территорией и уникальным расположением. Когда в шаговой доступности от вашего дома находятся пруды и старинный парк-усадьба - это можно считать большой удачей. По сути, это первый и единственный проект апартаментов, который создает загородный образ жизни на территории Москвы. Лофт-кварталы на рынке есть, но проекта с таким удачным расположением и сочетанием качественных и видовых характеристик на рынке больше нет».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Предварительное бронирование квартир на сутки - залог спокойствия

Если вы собираетесь отправиться в дальнюю поездку, следует позаботиться о том, где вы будете проживать во время пребывания в чужом городе. Искать жилье после приезда – не самый идеальный вариант. Вам придется потратить немало своего времени, чтобы найти подходящую для вас квартиру посуточно. Поэтому мы рекомендуем забронировать жильё ещё до своего приезда.
00

Изготовление деревянной тары

Предлагаем изготовление деревянной тары различного размера и конфигурации по демократичной цене. Изделия производятся из качественной древесины и отличаются прочностью.
00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: