Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Михаил Звягинцев, победитель конкурса на имя робота-консьержа, организованном компанией «Колди»
Фото: Источник фото

Девелоперская компания «Колди» и концепт-лофт LOFTEC подвели итоги конкурса на лучшее имя для уникального робота-консьержа, который будет встречать жильцов и гостей на ресепшене комплекса. Конкурс проводился среди пользователей социальных сетей, и победитель был определен по итогам голосования подписчиков страницы проекта LOFTEC (по общему количеству «лайков»). Больше всего голосов набрало имя LOFTBOT, а его автор Михаил Звягинцев выиграл главный приз конкурса, дроида SPHERO BB-9E. Это точная копия персонажа фильма «Звездные войны».

«Концепт-лофт LOFTEC стал площадкой для воплощения самых смелых представлений о том, что такое высокие технологии комфорта, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Здесь создана действительно уникальная система «Умный дом», благодаря которой вы можете постоянно быть «на связи» со своим домом, дистанционно управлять различными технологиями апартамента, быть уверены в его полной безопасности. Однако не менее важно для нас было создать не просто высокотехнологичную систему, но придать ей, как сейчас говорят, человеческое лицо. Робот-консъерж будет общается с жильцами, запоминать лица, отвечать на вопросы и как нельзя лучше воплощает эту идею. А теперь у него есть еще и имя».

Для участия в конкурсе нужно было подписаться на страницы LOFTEC в Facebook и Instagram, а затем в комментариях предложить варианты имени для робота. Первый этап конкурса завершился 20 декабря 2017 года. Пять лучших вариантов вышли во второй тур, с каждым из них был сделан отдельный пост, и победителем признали то имя, которое набрало больше всего «лайков».

На ресепшене LOFTEC гостей и жителей жилого комплекса будет приветствовать робот Promobot. Его главные особенности – способность распознавать речь, выполнять команды, а также отвечать собеседнику. Всю поступающую информацию он запоминает и анализирует, обучается и максимально разумно взаимодействует с окружающими. Робот подвижен: его руки, торс и голова имеют несколько степеней свободы движений, что дополнительно помогает расширить его возможности.

 

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: