Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каким вы представляете себе старое фабричное здание? Крошащийся дореволюционный кирпич, гулкая пустота, ветер гоняет обрывки газет по навсегда опустевшему цеху? Такие декорации к фильму ужасов можно отыскать где угодно в нашей стране, но только не в Москве! Бывшие заводские помещения в столице на вес золота. За ними охотятся девелоперы, о них мечтают состоятельные покупатели. Никому не нужные заводы сегодня успешно переделывают в современные лофты – самую модную и дорогую недвижимость Первопрестольной.
Фабричное жилье – в чем фишка московских лофтов

Классический лофт – это жилое пространство, переоборудованное из старых фабричных и заводских зданий. В крупных индустриальных городах Европы и, особенно, в Соединенных штатах формат успешно существует последние сто лет во всевозможных вариантах. Бывшие мануфактуры и цеха могут быть как скромными пристанищами артистической богемы, так и элитной недвижимостью преуспевающих яппи.

В Москве лофты появились совсем недавно – на рубеже нулевых, но темпам развития этого достаточно узкого формата можно только позавидовать. За последний год количество подобных объектов на столичном рынке первичной недвижимости выросло почти вдвое – с 11 до 20, и, по оценкам специалистов, это еще не предел.

В чем секрет лофтов? Необычная архитектура, пространство для реновационного маневра и, конечно, уникально местоположение. Большинство таких зданий сейчас бесценны уже хотя бы потому, что находятся в границах старой Москвы. Стоит оговориться, что не каждое заброшенное производственное помещение вписывается в формат. Прежде чем перейти в категорию модного жилья, классическое здание лофта обычно успевает отметить столетний юбилей. Впрочем, в российской столице второй шанс получают не только дореволюционные цеха, но и более «молодые» постройки советского периода – НИИ, цеха ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: