Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переоборудованное промышленное помещение — звучит не слишком привлекательно. Однако после смены функции заводская недвижимость становится жилой и... элитной. Лофты — это узкий сегмент рынка, но имеющий постоянный спрос и хорошие перспективы.
Москва «славится» обилием заводских предприятий в городской черте. Дымящие трубы посреди города — зрелище не слишком привычное среднему европейцу; для москвича же это скорее норма. Выводить промышленные предприятия за пределы хотя бы ЦАО, не говоря уж о пределах города, начали не так давно. Освобождающиеся здания после смены функции вполне могут оказаться элитным жильем (а жилые лофты — переоборудованные промышленные помещения — относятся именно к элитному сегменту). «Наиболее перспективными для размещения подобных проектов являются территории выведенных промышленных территорий, расположенных в центральных районах Москвы. Известным проектом с лофтами является проект застройки территории фабрики "Красный Октябрь"», — рассказывает Оксана Дивеева, директор департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood.
В настоящее время такие проекты на московском рынке можно пересчитать по пальцам. «В России этот сегмент представлен недавно, вторичного рынка пока нет, как нет и законченных проектов, — говорит Екатерина Тейн, партнер, директор департамента жилой недвижимости Chesterton. — Пока таких объектов очень мало, сложно выделить какие-то общие тенденции. Думаю, с развитием сегмента можно будет посчитать средние показатели. Если же оценить существующее предложение ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: