Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Переоборудованное промышленное помещение — звучит не слишком привлекательно. Однако после смены функции заводская недвижимость становится жилой и... элитной. Лофты — это узкий сегмент рынка, но имеющий постоянный спрос и хорошие перспективы.
Москва «славится» обилием заводских предприятий в городской черте. Дымящие трубы посреди города — зрелище не слишком привычное среднему европейцу; для москвича же это скорее норма. Выводить промышленные предприятия за пределы хотя бы ЦАО, не говоря уж о пределах города, начали не так давно. Освобождающиеся здания после смены функции вполне могут оказаться элитным жильем (а жилые лофты — переоборудованные промышленные помещения — относятся именно к элитному сегменту). «Наиболее перспективными для размещения подобных проектов являются территории выведенных промышленных территорий, расположенных в центральных районах Москвы. Известным проектом с лофтами является проект застройки территории фабрики "Красный Октябрь"», — рассказывает Оксана Дивеева, директор департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood.
В настоящее время такие проекты на московском рынке можно пересчитать по пальцам. «В России этот сегмент представлен недавно, вторичного рынка пока нет, как нет и законченных проектов, — говорит Екатерина Тейн, партнер, директор департамента жилой недвижимости Chesterton. — Пока таких объектов очень мало, сложно выделить какие-то общие тенденции. Думаю, с развитием сегмента можно будет посчитать средние показатели. Если же оценить существующее предложение ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: