Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Склад ответственного хранения
Фото: 

Складские помещения являются важным сегментом коммерческой недвижимости и жизненно необходимы для развития бизнеса. При этом далеко не все компании сегодня владеют собственными площадями для хранения товаров. В процессе деятельности им часто приходится заниматься логистикой, сортировать грузы, обеспечивать их охрану, а также выполнять другие хозяйственно-административные функции.

Стремясь эффективно решить поставленные задачи, руководство предприятий использует различные методы. Самым традиционным решением по-прежнему является аренда склада. Однако найти подходящее помещение по приемлемой цене – это еще не все. Ведь в процессе приема, хранения и отпуска товара придется использовать тельфер, весы, погрузчик, стеллажи и другое складское оборудование. Если склад не располагает такими средствами, клиенту предстоит самостоятельно искать нужную технику. Наконец, осуществлять контроль складских операций должен специально назначенный сотрудник. Для представителей малого бизнеса это означает увеличение штата, дополнительные выплаты, увеличение налога и т. д. Вполне очевидно, что склад ответственного хранения в данной ситуации более выгоден.

Доверив свой товар логистам, клиент может больше не беспокоиться о его судьбе. В обязанность обслуживающей компании входит целый спектр мероприятий, направленных на обработку, сохранение и перераспределение вверенных ей материальных ценностей. Услуга ответственного хранения подразумевает отгрузку товаров, их сортировку, упаковку, перевозку, а при необходимости также страховку груза. Таким образом, владелец товара имеет возможность заниматься исключительно развитием бизнеса, не распыляясь на организационные вопросы.

В отличие от обычной аренды, при ответственном хранении плата взимается не за все помещение, а лишь за занимаемую клиентом часть. Все операции с грузами полностью механизированы, что обеспечивает качество складирования и сохранность материальных ценностей. Компании, предоставляющие логистические услуги, принимают на ответственное хранение самые различные категории грузов. Исключение могут составлять токсичные, взрывоопасные, радиоактивные вещества, растения, животные, скоропортящиеся продукты и некоторые другие грузы. Прямой обязанностью подрядчика является своевременное информирование клиента обо всех выполняемых мероприятиях с предоставлением подробной отчетности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: