Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Склад ответственного хранения
Фото: 

Складские помещения являются важным сегментом коммерческой недвижимости и жизненно необходимы для развития бизнеса. При этом далеко не все компании сегодня владеют собственными площадями для хранения товаров. В процессе деятельности им часто приходится заниматься логистикой, сортировать грузы, обеспечивать их охрану, а также выполнять другие хозяйственно-административные функции.

Стремясь эффективно решить поставленные задачи, руководство предприятий использует различные методы. Самым традиционным решением по-прежнему является аренда склада. Однако найти подходящее помещение по приемлемой цене – это еще не все. Ведь в процессе приема, хранения и отпуска товара придется использовать тельфер, весы, погрузчик, стеллажи и другое складское оборудование. Если склад не располагает такими средствами, клиенту предстоит самостоятельно искать нужную технику. Наконец, осуществлять контроль складских операций должен специально назначенный сотрудник. Для представителей малого бизнеса это означает увеличение штата, дополнительные выплаты, увеличение налога и т. д. Вполне очевидно, что склад ответственного хранения в данной ситуации более выгоден.

Доверив свой товар логистам, клиент может больше не беспокоиться о его судьбе. В обязанность обслуживающей компании входит целый спектр мероприятий, направленных на обработку, сохранение и перераспределение вверенных ей материальных ценностей. Услуга ответственного хранения подразумевает отгрузку товаров, их сортировку, упаковку, перевозку, а при необходимости также страховку груза. Таким образом, владелец товара имеет возможность заниматься исключительно развитием бизнеса, не распыляясь на организационные вопросы.

В отличие от обычной аренды, при ответственном хранении плата взимается не за все помещение, а лишь за занимаемую клиентом часть. Все операции с грузами полностью механизированы, что обеспечивает качество складирования и сохранность материальных ценностей. Компании, предоставляющие логистические услуги, принимают на ответственное хранение самые различные категории грузов. Исключение могут составлять токсичные, взрывоопасные, радиоактивные вещества, растения, животные, скоропортящиеся продукты и некоторые другие грузы. Прямой обязанностью подрядчика является своевременное информирование клиента обо всех выполняемых мероприятиях с предоставлением подробной отчетности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: