Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Склад ответственного хранения
Фото: 

Складские помещения являются важным сегментом коммерческой недвижимости и жизненно необходимы для развития бизнеса. При этом далеко не все компании сегодня владеют собственными площадями для хранения товаров. В процессе деятельности им часто приходится заниматься логистикой, сортировать грузы, обеспечивать их охрану, а также выполнять другие хозяйственно-административные функции.

Стремясь эффективно решить поставленные задачи, руководство предприятий использует различные методы. Самым традиционным решением по-прежнему является аренда склада. Однако найти подходящее помещение по приемлемой цене – это еще не все. Ведь в процессе приема, хранения и отпуска товара придется использовать тельфер, весы, погрузчик, стеллажи и другое складское оборудование. Если склад не располагает такими средствами, клиенту предстоит самостоятельно искать нужную технику. Наконец, осуществлять контроль складских операций должен специально назначенный сотрудник. Для представителей малого бизнеса это означает увеличение штата, дополнительные выплаты, увеличение налога и т. д. Вполне очевидно, что склад ответственного хранения в данной ситуации более выгоден.

Доверив свой товар логистам, клиент может больше не беспокоиться о его судьбе. В обязанность обслуживающей компании входит целый спектр мероприятий, направленных на обработку, сохранение и перераспределение вверенных ей материальных ценностей. Услуга ответственного хранения подразумевает отгрузку товаров, их сортировку, упаковку, перевозку, а при необходимости также страховку груза. Таким образом, владелец товара имеет возможность заниматься исключительно развитием бизнеса, не распыляясь на организационные вопросы.

В отличие от обычной аренды, при ответственном хранении плата взимается не за все помещение, а лишь за занимаемую клиентом часть. Все операции с грузами полностью механизированы, что обеспечивает качество складирования и сохранность материальных ценностей. Компании, предоставляющие логистические услуги, принимают на ответственное хранение самые различные категории грузов. Исключение могут составлять токсичные, взрывоопасные, радиоактивные вещества, растения, животные, скоропортящиеся продукты и некоторые другие грузы. Прямой обязанностью подрядчика является своевременное информирование клиента обо всех выполняемых мероприятиях с предоставлением подробной отчетности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: