Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Склад ответственного хранения
Фото: 

Складские помещения являются важным сегментом коммерческой недвижимости и жизненно необходимы для развития бизнеса. При этом далеко не все компании сегодня владеют собственными площадями для хранения товаров. В процессе деятельности им часто приходится заниматься логистикой, сортировать грузы, обеспечивать их охрану, а также выполнять другие хозяйственно-административные функции.

Стремясь эффективно решить поставленные задачи, руководство предприятий использует различные методы. Самым традиционным решением по-прежнему является аренда склада. Однако найти подходящее помещение по приемлемой цене – это еще не все. Ведь в процессе приема, хранения и отпуска товара придется использовать тельфер, весы, погрузчик, стеллажи и другое складское оборудование. Если склад не располагает такими средствами, клиенту предстоит самостоятельно искать нужную технику. Наконец, осуществлять контроль складских операций должен специально назначенный сотрудник. Для представителей малого бизнеса это означает увеличение штата, дополнительные выплаты, увеличение налога и т. д. Вполне очевидно, что склад ответственного хранения в данной ситуации более выгоден.

Доверив свой товар логистам, клиент может больше не беспокоиться о его судьбе. В обязанность обслуживающей компании входит целый спектр мероприятий, направленных на обработку, сохранение и перераспределение вверенных ей материальных ценностей. Услуга ответственного хранения подразумевает отгрузку товаров, их сортировку, упаковку, перевозку, а при необходимости также страховку груза. Таким образом, владелец товара имеет возможность заниматься исключительно развитием бизнеса, не распыляясь на организационные вопросы.

В отличие от обычной аренды, при ответственном хранении плата взимается не за все помещение, а лишь за занимаемую клиентом часть. Все операции с грузами полностью механизированы, что обеспечивает качество складирования и сохранность материальных ценностей. Компании, предоставляющие логистические услуги, принимают на ответственное хранение самые различные категории грузов. Исключение могут составлять токсичные, взрывоопасные, радиоактивные вещества, растения, животные, скоропортящиеся продукты и некоторые другие грузы. Прямой обязанностью подрядчика является своевременное информирование клиента обо всех выполняемых мероприятиях с предоставлением подробной отчетности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: