Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Логопарк «Осиновая роща»
Фото: 

Сегодня с особой активностью строятся модернизированные логопарки, позволяющие хранить определенные продукты в необходимых условиях. Нередко услуги подобных объектов являются актуальными для хранения грузов в период таможенного оформления. Товары иностранного происхождения находятся на складах без ограничений и оплаты пошлин. Стоит отметить, что самый известный в стране логопарк - «Осиновая роща» - содержит специальный пост Санкт-Петербургской Таможни, а также отделение Акцизной Таможни. Поэтому не удивительно, что логистическое построение предлагает все условия для реализации хранения иностранных грузов.

Специализированные СВХ оборудованы последними технологическими разработками. Соблюдаются актуальные правила, касающиеся температурного и светового режимов, поэтому процесс содержания вещей происходит в индивидуальных условиях, что способствует отличному состоянию и сохранности продукции. Более того, каждый уголок дополнен противопожарными системами, то есть даже при малейших намеках на возникновение пламени на место прибудет бригада и уничтожит очаг. Как указано на сайте http://or-terminal.ru/openareas/svh.php, собственником СВХ является компания «Парголовский ТЛК».

«Осиновая роща» является одним из самых крупных логистических комплексов Северо-Западного региона. Благодаря наличию специального подъездного пути на КАД автотранспорт может быстро добраться до логопарка и не тратить свое драгоценное время на объезды. Территория в 60 Га содержит МРЭО, медпункт, склад-холодильник, офисные помещения, содержащие оснащение телекоммуникационного плана и т. п. Безопасность всех сотрудников парка и находящихся объектов обеспечивается охранным предприятием, контролирующим территорию не только с помощью физических сил, но и используя современные видеокамеры и прочие технологические приспособления. «Осиновая роща» может предоставить своим посетителям следующие услуги логистического плана:

  • хранение и дальнейшую обработку разнообразных контейнеров;
  • серьезный подход к содержанию сухих продуктов на складе самого высокого класса;
  • содержание в подходящих условиях автомобильных средств;
  • сдачу в аренду офисных и складских объектов недвижимости и т. п.

В любом случае, логопарк позаботится о том, чтобы все поставленные перед ним задачи были выполнены на наивысшем уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: