Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Логопарк «Осиновая роща»
Фото: 

Сегодня с особой активностью строятся модернизированные логопарки, позволяющие хранить определенные продукты в необходимых условиях. Нередко услуги подобных объектов являются актуальными для хранения грузов в период таможенного оформления. Товары иностранного происхождения находятся на складах без ограничений и оплаты пошлин. Стоит отметить, что самый известный в стране логопарк - «Осиновая роща» - содержит специальный пост Санкт-Петербургской Таможни, а также отделение Акцизной Таможни. Поэтому не удивительно, что логистическое построение предлагает все условия для реализации хранения иностранных грузов.

Специализированные СВХ оборудованы последними технологическими разработками. Соблюдаются актуальные правила, касающиеся температурного и светового режимов, поэтому процесс содержания вещей происходит в индивидуальных условиях, что способствует отличному состоянию и сохранности продукции. Более того, каждый уголок дополнен противопожарными системами, то есть даже при малейших намеках на возникновение пламени на место прибудет бригада и уничтожит очаг. Как указано на сайте http://or-terminal.ru/openareas/svh.php, собственником СВХ является компания «Парголовский ТЛК».

«Осиновая роща» является одним из самых крупных логистических комплексов Северо-Западного региона. Благодаря наличию специального подъездного пути на КАД автотранспорт может быстро добраться до логопарка и не тратить свое драгоценное время на объезды. Территория в 60 Га содержит МРЭО, медпункт, склад-холодильник, офисные помещения, содержащие оснащение телекоммуникационного плана и т. п. Безопасность всех сотрудников парка и находящихся объектов обеспечивается охранным предприятием, контролирующим территорию не только с помощью физических сил, но и используя современные видеокамеры и прочие технологические приспособления. «Осиновая роща» может предоставить своим посетителям следующие услуги логистического плана:

  • хранение и дальнейшую обработку разнообразных контейнеров;
  • серьезный подход к содержанию сухих продуктов на складе самого высокого класса;
  • содержание в подходящих условиях автомобильных средств;
  • сдачу в аренду офисных и складских объектов недвижимости и т. п.

В любом случае, логопарк позаботится о том, чтобы все поставленные перед ним задачи были выполнены на наивысшем уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: