Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе группа «Логос» сообщила о завершении переговоров с акционерами «Союзпечати» о покупке киосков. Как пишет газета «Ведомости», "подписаны документы о покупке активов предприятия группой «Логос», стороны совместно будут развивать бизнес предприятия, говорится в пресс-релизе, бывшие акционеры продолжат свою деятельность в компании.

У сети сменился акционер, говорит бывший совладелец «Союзпечати» Вячеслав Плесовских. Он сохранит должность директора, а гендиректором станет Ирина Васильева, возглавляющая компанию «Нева-пресс», которая также входит в «Логос». Сеть сохранит название и реформироваться не будет, рассказал Плесовских. По его словам, у «Логоса» есть планы по инвестициям, но конкретные суммы еще не обозначены.

«Союзпечать» станет важной частью бизнеса в Петербурге, заявила Васильева. От дальнейших комментариев относительно развития нового актива она отказалась. Участники сделки не раскрывают ее сумму. «Логос» заплатил за петербургскую сеть от $2,5 млн до $3 млн, говорят два источника, знакомых с деталями сделки. В $3 млн оценивает приобретение гендиректор одной петербургской розничной сети. А его коллега полагает, что «Союзпечать» стоит около $5 млн.

Стоит отметить, что «Логос» представлен в Петербурге 15 оптово-розничными магазинами и сетью мини-маркетов «Хорошие новости». «Нева-пресс» продает газеты и журналы через 370 точек в супермаркетах и на АЗС. До покупки «Союзпечати», насчитывающей 120 киосков, у «Логоса», по словам Васильевой, не было таких точек".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: