Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошлой неделе группа «Логос» сообщила о завершении переговоров с акционерами «Союзпечати» о покупке киосков. Как пишет газета «Ведомости», "подписаны документы о покупке активов предприятия группой «Логос», стороны совместно будут развивать бизнес предприятия, говорится в пресс-релизе, бывшие акционеры продолжат свою деятельность в компании.

У сети сменился акционер, говорит бывший совладелец «Союзпечати» Вячеслав Плесовских. Он сохранит должность директора, а гендиректором станет Ирина Васильева, возглавляющая компанию «Нева-пресс», которая также входит в «Логос». Сеть сохранит название и реформироваться не будет, рассказал Плесовских. По его словам, у «Логоса» есть планы по инвестициям, но конкретные суммы еще не обозначены.

«Союзпечать» станет важной частью бизнеса в Петербурге, заявила Васильева. От дальнейших комментариев относительно развития нового актива она отказалась. Участники сделки не раскрывают ее сумму. «Логос» заплатил за петербургскую сеть от $2,5 млн до $3 млн, говорят два источника, знакомых с деталями сделки. В $3 млн оценивает приобретение гендиректор одной петербургской розничной сети. А его коллега полагает, что «Союзпечать» стоит около $5 млн.

Стоит отметить, что «Логос» представлен в Петербурге 15 оптово-розничными магазинами и сетью мини-маркетов «Хорошие новости». «Нева-пресс» продает газеты и журналы через 370 точек в супермаркетах и на АЗС. До покупки «Союзпечати», насчитывающей 120 киосков, у «Логоса», по словам Васильевой, не было таких точек".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: