Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Количество высотных проектов в Лондоне в связи с активным сокращением участков под застройку растет. Некоторые эксперты говорят о буме небоскребов. Однако проекты премиум-класса со слишком высокой стоимостью жилья рискуют остаться невостребованным, так как богатые покупатели предпочитают традиционное жилье в центральном Лондоне.

Английская девелоперская компания Sellar Property Group в партнерстве с Государством Катар планирует построить 27-этажный жилой небоскреб рядом с самой высокой башней Западной Европы The Shard, которая имеет высоту 310 метров. Этот проект станет последним этапом в развитии городского квартала около Лондонского моста. «Предлагаемый проект будет не только способствовать дальнейшему развитию квартала London Bridge Quarter в его нынешнем виде, но и сыграет большую роль в реконструкции железнодорожной станции, которую планируется завершить к 2018 году», — считают в девелоперской компании.

В новой башне площадью около 14,9 тыс. кв.м разместятся 150 квартир, магазины, а также предполагается сад на крыше башни. Небоскреб из апартаментов разместится на месте офисного здания 1970 года постройки.

Дизайнером нового проекта станет Ренцо Пьяно — дизайнер башни The Shard. Проект планирования будет представлен в ближайшее время после проведения общественных слушаний. Небоскреб будет построен в сотрудничестве с Государством Катар, финансовая сторона вопроса пока не раскрывается. Государство ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: