Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый аэропорт в устье Темзы, идея создания которого активно поддерживалась мэром Лондона Борисом Джонсоном, не будет построен. Комиссия Великобритании по аэропортам отказала в реализации плана, посчитав, что подобный проект не поможет эффективно покрыть нужды жителей столицы и страны в сфере авиаперевозок.

"Мы признаем необходимость создания узлового аэропорта, мы полагаем, что он должен стать частью эффективной системы конкурентоспособных аэропортов, способных отвечать запросам такого диверсифицированного и многонаправленного рынка, каким является Лондон", - сказал сэр Говард, глава комиссии.

"По предварительным подсчетам, строительство аэропорта в устье Темзы обойдется нам в 70-90 миллиардов фунтов (116-150 миллиардов долларов), что потребует значительно больше государственных затрат, нежели другие проекты, где суммы варьируются от 30 до 60 миллиардов фунтов (от 50 до 100 миллиардов долларов)", - прокомментировал сэр Говард.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: