Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвесторы из России и Украины с начала этого года активно скупают недвижимость в Лондоне. По итогам 2014 года ожидается четырехкратный рост инвестиций со стороны россиян. Пока Великобритания никак не отреагировала на рост покупателей со стороны государства, резиденты которого обрастают новыми санкциями со стороны Запада. Однако в любой момент ситуация может измениться.

Несмотря на рост цен на недвижимость, в Лондоне наблюдаются беспрецедентный спрос и рекордные продажи. Причем с начала года активно инвестируют в лондонскую недвижимость украинские и российские олигархи, стремясь найти тихую гавань на фоне общей политической и экономической нестабильности.

По оценкам Savills, российские покупатели потратили на недвижимость в Лондоне в 2013 году £180 млн, а в этом году эксперты ожидают еще большие цифры.

«С начала этого года мы наблюдаем значительный рост интереса к недвижимости в Великобритании со стороны российских клиентов. Причем это касается не только жилой, но и коммерческой недвижимости, в том числе девелоперских проектов. Политическая нестабильность последних месяцев, а также связанная с ней девальвация рубля и волатильность на рынке акций заставляют россиян задумываться о поиске безопасного места для сохранения своих активов», — рассказала «Газете.Ru» консультант отдела жилой недвижимости в Великобритании компании JLL Софья Соболевская.

Рынок Великобритании находится в активной фазе роста. По данным лондонского отдела исследований рынка жилой недвижимости JLL, текущий приток капитала из России в Великобританию может увеличиться в четыре раза — значительная часть этих средств придется именно на недвижимость.

«Многие клиенты из России, с которыми мы ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: