Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондонские компании продают жилые дома, которые будут построены на месте Олимпийского парка после Игр.

В Олимпийском парке Лондона сразу после завершения летней Олимпиады 2012 года начнется строительство частных домов, часть из которых уже продана. Об эффективном управлении спортивной недвижимостью, остающейся от Игр, «Газете.Ru» рассказали сотрудники пресс-службы компании Olympic Park Legacy Company, официального партнера оргкомитета Олимпиады-2012.

Летние Олимпийские игры в Лондоне стартуют 27 июля 2012 года. Британское министерство иностранных дел в связи с этим начало широкую пропагандистскую кампанию предстоящего спортивного турнира по всему миру. Британское посольство в Москве организовало поездку пятерых российских журналистов, в число которых вошел и представитель «Газеты.Ru», в Лондон, где на протяжении трех дней, с 13 по 15 декабря, им довелось встретиться и подробно пообщаться с самыми значимыми персонами, отвечающими за подготовку Олимпиады, – начиная от президента комитета по подготовке Игр Пола Дейтона, заканчивая лордом – мэром Лондона Майклом Биром. Помимо этого корреспондент «Газеты.Ru» посетил строящийся Олимпийский парк, расположенный в восточной части Лондона.

Перед посещением Олимпийского парка, одного из основных пунктов в программе поездки, её организаторы решили показать представителям российских СМИ, как они планируют распорядиться так называемым «олимпийским наследием» после завершения Игр.

Для чего привезли россиян в компанию Olympic Park Legacy Company. Название компании можно перевести, как «Компания по ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: