Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получить вид на жительство в Великобритании станет труднее. Британцы в два раза повысили минимальный порог инвестиций в экономику страны для получения визы инвестора. Это может сорвать планы многих россиян и украинцев, которые из-за политической и экономической нестабильности стали все чаще переезжать в Лондон.

Правительство Великобритании увеличивает минимальный порог инвестиций, необходимых для получения визы инвестора, которая дает право нерезиденту получить вид на жительство и гражданство, сообщил «Газете.Ru» в четверг, 16 октября, источник в компании Henley & Partners, которая выступает консультантом британского правительства по программе «Инвестор». Минимальный порог инвестиций будет увеличен с £1 млн до £2 млн.

Позднее появилось официальное подтверждение в сообщении министерства внутренних дел Великобритании (Home Office). «Изменения были приняты для укрепления дисциплины и дальнейшего повышения безопасности. Реформа позволит подчеркнуть статус Великобритании как отличного места для бизнеса и инвестиций», — говорится в заявлении замминистра внутренних дел по вопросам иммиграции и безопасности Джеймса Брокеншира. Новые правила вступят в силу с 6 ноября. Тех, кто уже находится в Великобритании по визе инвестора, они не коснутся.

Обсуждение новых условий началось давно, говорит собеседник «Газеты.Ru». Эти изменения получили предварительное одобрение со стороны британского правительства еще в начале года. Министерство внутренних дел настаивало, что программа недостаточно хорошо представлена в плане инвестиционной составляющей. По мнению правительства, £1 млн — это недостаточное капиталовложение, чтобы давать возможность получить гражданство.

По словам участников дискуссий, обсуждалось даже повышение минимального порога инвестиций до £5 млн, а также введение аукциона за право инвестировать в экономику Великобритании. В итоге было решено остановиться на сумме £2 млн. Предполагается, что это позволит увеличить количество денег, поступающих в страну, но в то же время несколько снизит число участников программы, которое ежегодно увеличивается на 50%.

Соединенное Королевство ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: