Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получить вид на жительство в Великобритании станет труднее. Британцы в два раза повысили минимальный порог инвестиций в экономику страны для получения визы инвестора. Это может сорвать планы многих россиян и украинцев, которые из-за политической и экономической нестабильности стали все чаще переезжать в Лондон.

Правительство Великобритании увеличивает минимальный порог инвестиций, необходимых для получения визы инвестора, которая дает право нерезиденту получить вид на жительство и гражданство, сообщил «Газете.Ru» в четверг, 16 октября, источник в компании Henley & Partners, которая выступает консультантом британского правительства по программе «Инвестор». Минимальный порог инвестиций будет увеличен с £1 млн до £2 млн.

Позднее появилось официальное подтверждение в сообщении министерства внутренних дел Великобритании (Home Office). «Изменения были приняты для укрепления дисциплины и дальнейшего повышения безопасности. Реформа позволит подчеркнуть статус Великобритании как отличного места для бизнеса и инвестиций», — говорится в заявлении замминистра внутренних дел по вопросам иммиграции и безопасности Джеймса Брокеншира. Новые правила вступят в силу с 6 ноября. Тех, кто уже находится в Великобритании по визе инвестора, они не коснутся.

Обсуждение новых условий началось давно, говорит собеседник «Газеты.Ru». Эти изменения получили предварительное одобрение со стороны британского правительства еще в начале года. Министерство внутренних дел настаивало, что программа недостаточно хорошо представлена в плане инвестиционной составляющей. По мнению правительства, £1 млн — это недостаточное капиталовложение, чтобы давать возможность получить гражданство.

По словам участников дискуссий, обсуждалось даже повышение минимального порога инвестиций до £5 млн, а также введение аукциона за право инвестировать в экономику Великобритании. В итоге было решено остановиться на сумме £2 млн. Предполагается, что это позволит увеличить количество денег, поступающих в страну, но в то же время несколько снизит число участников программы, которое ежегодно увеличивается на 50%.

Соединенное Королевство ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: