Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Получить вид на жительство в Великобритании станет труднее. Британцы в два раза повысили минимальный порог инвестиций в экономику страны для получения визы инвестора. Это может сорвать планы многих россиян и украинцев, которые из-за политической и экономической нестабильности стали все чаще переезжать в Лондон.

Правительство Великобритании увеличивает минимальный порог инвестиций, необходимых для получения визы инвестора, которая дает право нерезиденту получить вид на жительство и гражданство, сообщил «Газете.Ru» в четверг, 16 октября, источник в компании Henley & Partners, которая выступает консультантом британского правительства по программе «Инвестор». Минимальный порог инвестиций будет увеличен с £1 млн до £2 млн.

Позднее появилось официальное подтверждение в сообщении министерства внутренних дел Великобритании (Home Office). «Изменения были приняты для укрепления дисциплины и дальнейшего повышения безопасности. Реформа позволит подчеркнуть статус Великобритании как отличного места для бизнеса и инвестиций», — говорится в заявлении замминистра внутренних дел по вопросам иммиграции и безопасности Джеймса Брокеншира. Новые правила вступят в силу с 6 ноября. Тех, кто уже находится в Великобритании по визе инвестора, они не коснутся.

Обсуждение новых условий началось давно, говорит собеседник «Газеты.Ru». Эти изменения получили предварительное одобрение со стороны британского правительства еще в начале года. Министерство внутренних дел настаивало, что программа недостаточно хорошо представлена в плане инвестиционной составляющей. По мнению правительства, £1 млн — это недостаточное капиталовложение, чтобы давать возможность получить гражданство.

По словам участников дискуссий, обсуждалось даже повышение минимального порога инвестиций до £5 млн, а также введение аукциона за право инвестировать в экономику Великобритании. В итоге было решено остановиться на сумме £2 млн. Предполагается, что это позволит увеличить количество денег, поступающих в страну, но в то же время несколько снизит число участников программы, которое ежегодно увеличивается на 50%.

Соединенное Королевство ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: