Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва вошла в список 25 самых посещаемых городов мира. А Лондон во второй раз коронован как самый посещаемый город мира. Эксперты ожидают, что, как и в прошлом году, гости столицы Великобритании потратят там намного больше денег, чем посетители Нью-Йорка, Бангкока, Парижа и Сингапура.

В свете такого знаменательного события, как бриллиантовый юбилей английской королевы, Лондон на сегодня оказался самым «горячим» городом в мире и занимает первое место во втором ежегодном рейтинге Global Destination Cities Index, который провела MasterCard Worldwide.

Значительный рост числа туристов ожидается в Рио де Жанейро (на 28,6%), Токио (на 21,5%), Абу-Даби (на 17,9%), Тунисе (на 17,7%), Стамбуле (на 14,7%) и Торонто (на 7,6%). При этом среди всех регионов мира в 2012 году наибольший рост ожидается в Азиатско-Тихоокеанском регионе (на 9,5%).

Согласно индексу, несмотря на сложную экономическую ситуацию, общее число путешествующих во всем мире увеличится на 5,7%, а их расходы в 20 городах-лидерах рейтинга увеличатся на 10,6% по сравнению с данными 2011 года.

Привлеченные выдающимися музеями, ресторанами мирового класса и театрами, а также благоприятными условиями для ведения бизнеса, гости Лондона тратят в среднем больше, чем посетители других городов, исследованных в Индексе. Поскольку Лондон оказался центром глобальных связей, мощным информационным узлом, в недалеком будущем он готов стать «столицей безналичных платежей». По прогнозу MasterCard, в Великобритании электронные платежи победят наличные к 2025 году.

Ann Cairns, президент по международным рынкам, MasterCard Worldwide дает свой комментарий: «Индекс рисует картину все более взаимосвязанного мира, где электронные платежи играют ключевую роль в развитии глобальной коммерции. Когда мы анализируем то, как путешественники тратят деньги, становится ясным, что наличный расчет не полностью удовлетворяет потребности людей в безопасных, современных и простых возможностях оплаты».

Говоря о лидерстве Лондона, мэр Лондона Борис Джонсон сказал: «Лондон вновь оказался на высшей строке в тот самый момент, когда внимание всего мира обращено к нашей Столице, и мы ожидаем еще больше туристов со всех уголков мира в ближайшие месяцы. Как один из основных узлов мирового бизнеса и развлечений, мы горды тем, что поддержали наш статус самого привлекательного туристического направления в мире».

Dr Yuwa Hedrick-Wong, мировой экономический советник для MasterCard Worldwide и автор исследования заключает: «Несмотря на напряженную экономическую ситуацию в мире, в этом году Индекс выявил точки уверенного роста во всем мире и по количеству путешествующих, и в отношении их расходов. С притоком в популярные пункты назначения нового поколения путешественников из стран с молодой экономикой, мегаполисы по-прежнему остаются важным двигателем роста».

«В этом году мы также увидели реальное различие между финансовыми и потребительскими рынками. Современные финансовые рынки тесно взаимосвязаны, и кризис в одном регионе быстро оказывает влияние на остальной мир. В то же время подъемы и спады в городах, ориентированных именно на потребителей, зависят от сложившихся локальных условий, в частности, уровней занятости и доходов, и эти условия значительно отличаются от города к городу, вне зависимости от глобального экономического окружения».

Осознавая уникальные возможности, которые могут предоставить города и своим постоянным жителям, и гостям, MasterCard продолжает развивать платформу Priceless Cities, в рамках которой к к Лондону, Нью-Йорку и Торонто недавно присоединились Пекин и Сидней.. В рамках этой программы держатели карт MasterCard могут насладиться эксклюзивным доступом к самому лучшему в мире искусства, спорта, в сфере развлечений – от театра West End в Лондоне до лучших мест на стадионе Yankees в Нью-Йорке и посещения частных секторов Великой китайской стены.

Для справки: The MasterCard Index of Global Destination Cities ранжирует города в зависимости от общего числа приехавших международных туристов и от объемов потраченных средств в этих городах, а также дает прогнозы роста числа посетителей и объема пассажиропотока в 2012 году.

Индекс и сопровождающие его отчеты не основаны на данных и объеме транзакций MasterCard.

Анализ ключевых моментов Global Destination Cities Index ...

Читать далее на http://pmoney.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: