Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва вошла в список 25 самых посещаемых городов мира. А Лондон во второй раз коронован как самый посещаемый город мира. Эксперты ожидают, что, как и в прошлом году, гости столицы Великобритании потратят там намного больше денег, чем посетители Нью-Йорка, Бангкока, Парижа и Сингапура.

В свете такого знаменательного события, как бриллиантовый юбилей английской королевы, Лондон на сегодня оказался самым «горячим» городом в мире и занимает первое место во втором ежегодном рейтинге Global Destination Cities Index, который провела MasterCard Worldwide.

Значительный рост числа туристов ожидается в Рио де Жанейро (на 28,6%), Токио (на 21,5%), Абу-Даби (на 17,9%), Тунисе (на 17,7%), Стамбуле (на 14,7%) и Торонто (на 7,6%). При этом среди всех регионов мира в 2012 году наибольший рост ожидается в Азиатско-Тихоокеанском регионе (на 9,5%).

Согласно индексу, несмотря на сложную экономическую ситуацию, общее число путешествующих во всем мире увеличится на 5,7%, а их расходы в 20 городах-лидерах рейтинга увеличатся на 10,6% по сравнению с данными 2011 года.

Привлеченные выдающимися музеями, ресторанами мирового класса и театрами, а также благоприятными условиями для ведения бизнеса, гости Лондона тратят в среднем больше, чем посетители других городов, исследованных в Индексе. Поскольку Лондон оказался центром глобальных связей, мощным информационным узлом, в недалеком будущем он готов стать «столицей безналичных платежей». По прогнозу MasterCard, в Великобритании электронные платежи победят наличные к 2025 году.

Ann Cairns, президент по международным рынкам, MasterCard Worldwide дает свой комментарий: «Индекс рисует картину все более взаимосвязанного мира, где электронные платежи играют ключевую роль в развитии глобальной коммерции. Когда мы анализируем то, как путешественники тратят деньги, становится ясным, что наличный расчет не полностью удовлетворяет потребности людей в безопасных, современных и простых возможностях оплаты».

Говоря о лидерстве Лондона, мэр Лондона Борис Джонсон сказал: «Лондон вновь оказался на высшей строке в тот самый момент, когда внимание всего мира обращено к нашей Столице, и мы ожидаем еще больше туристов со всех уголков мира в ближайшие месяцы. Как один из основных узлов мирового бизнеса и развлечений, мы горды тем, что поддержали наш статус самого привлекательного туристического направления в мире».

Dr Yuwa Hedrick-Wong, мировой экономический советник для MasterCard Worldwide и автор исследования заключает: «Несмотря на напряженную экономическую ситуацию в мире, в этом году Индекс выявил точки уверенного роста во всем мире и по количеству путешествующих, и в отношении их расходов. С притоком в популярные пункты назначения нового поколения путешественников из стран с молодой экономикой, мегаполисы по-прежнему остаются важным двигателем роста».

«В этом году мы также увидели реальное различие между финансовыми и потребительскими рынками. Современные финансовые рынки тесно взаимосвязаны, и кризис в одном регионе быстро оказывает влияние на остальной мир. В то же время подъемы и спады в городах, ориентированных именно на потребителей, зависят от сложившихся локальных условий, в частности, уровней занятости и доходов, и эти условия значительно отличаются от города к городу, вне зависимости от глобального экономического окружения».

Осознавая уникальные возможности, которые могут предоставить города и своим постоянным жителям, и гостям, MasterCard продолжает развивать платформу Priceless Cities, в рамках которой к к Лондону, Нью-Йорку и Торонто недавно присоединились Пекин и Сидней.. В рамках этой программы держатели карт MasterCard могут насладиться эксклюзивным доступом к самому лучшему в мире искусства, спорта, в сфере развлечений – от театра West End в Лондоне до лучших мест на стадионе Yankees в Нью-Йорке и посещения частных секторов Великой китайской стены.

Для справки: The MasterCard Index of Global Destination Cities ранжирует города в зависимости от общего числа приехавших международных туристов и от объемов потраченных средств в этих городах, а также дает прогнозы роста числа посетителей и объема пассажиропотока в 2012 году.

Индекс и сопровождающие его отчеты не основаны на данных и объеме транзакций MasterCard.

Анализ ключевых моментов Global Destination Cities Index ...

Читать далее на http://pmoney.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: