Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проектом реконструкции грузинской столицы "Новая жизнь старого Тбилиси" заинтересовалась лондонская бизнес-школа. По информации портала "Бизнес Грузия", профессор школы Дэвид Чемберс считает, что этот проект связал четыре взаимозависимых элемента, - урбанистическое обновление, новые рабочие места, лидерство государства и поощрение девелоперов.

По оценке Дэвида Чемберса, у Грузии есть большой и нереализованный потенциал в туризме, в развитии мелкого бизнеса и в привлечении крупнейших международных фирм в Тбилиси.

В октябре 2010 года в Тбилиси состоится конференция вокруг проекта "Новая жизнь старого Тбилиси", на которой будет присутствовать Дэвид Чемберс.

Дэвид Чемберс является крупнейшим специалистом мирового масштаба в науке менеджмента и операциях. Одним из направлений его исследований является управление общественных денег. В свое время он работал финансовым аналитиком "Форд Моторс".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: