Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 250 миллионов фунтов стерлингов (более 450 миллионов долларов США) оценено здание Скотланд-Ярда (New Scotland Yard), штаб-квартира полиции Большого Лондона. Как сообщает Financial Times, здание будет выставлено на продажу, а лондонской полиции придется переехать в штаб-квартиру меньшего размера на берегу Темзы. Средства, вырученные от продажи здания, также предполагается направить на модернизацию технологического оснащения, которая позволит большему количеству офицеров работать вне офиса с планшетов и смартфонов.

Напомним, продажа старого здания и переезд в новое осуществляются в рамках сокращения Большим Лондоном расходов, которое проводится по требованию министерства внутренних дел Великобритании. Так, продажа штаб-квартиры позволит сэкономить 6 млн фунтов в год только на эксплуатации здания, что эквивалентно оплате труда 130 полицейских.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: