Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние месяцы стало модным говорить о лихорадочном состоянии рынка недвижимости в Израиле, а возможно и о "пузыре", который раздувается в этом секторе экономики. Вероятно, такие разговоры будут продолжаться, пока это действительно не произойдет, а пока экономическое издание TheMarker предлагает руководствоваться сухими данными и здравым смыслом.
Первая цифра - 0.75%. Глава Банка Израиля оставил процент на все той же исторически низкой отметке. Даже если в ближайшие месяцы он увеличит процентную ставку на 0.25 пункта, она все равно останется рекордно низкой.

Политика Фишера предусматривает разогрев рынка для вывода его из застоя, и, кажется, с этой задачей он справляется. Не произойдет ли это за счет перегрева сектора недвижимости? Ведь суть в том, что большие количества денег перенаправлены с бесприбыльных банковских счетов на покупку недвижимости за счет очень привлекательных ипотечных ссуд. Сам Фишер отвечает на этот вопрос отрицательно, настаивая на здоровом характере оживления в сфере недвижимости. Однако история мирового кризиса показывает, что центральным банкам мягко говоря не всегда удается заметить образование "пузырей" в экономике.

Вторая цифра - 7105. Столько квартир было продано в стране в сентябре. Это ...

Читать далее на http://zman.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: