Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южнокорейцы готовы построить в Москве свой Диснейленд.

После встречи в Сеуле с мэром Москвы Сергеем Собяниным южнокорейская Lotte Group вернулась к идее строительства в российской столице парка развлечений Lotte World, аналога Диснейленда. Реализовать этот проект девелопер планировал еще в 2007 году в Нижних Мневниках, но о планах построить здесь гольф-клуб заявило "Интеко" Елены Батуриной. Теперь Lotte Group начала поиск нового участка под парк, стоимость которого оценивается в $400 млн.

О размораживании проекта Lotte World "Ъ" сообщил один из сотрудников ЗАО "Лотте Рус". По его данным, сейчас компания приступила к поиску участка от 15 га, где планируется построить около 90 тыс. кв. м различной недвижимости, включая зону аттракционов, гольф-поле и отель. "Учитывая климатические особенности Москвы, большую часть развлекательной зоны, включая и гольф-поле, планируется построить в крытых помещениях",— добавил собеседник "Ъ". В Lotte Group пообещали прокомментировать свои планы после того, как будет выбран участок. По словам собеседника "Ъ" в ЗАО "Лотте Рус", компания вернулась к этой идее и приступила к поиску участка сразу после того, как мэр Сергей Собянин посетил в феврале этого года Сеул ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: