Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Закон о рекламе не дает определение понятию «добросовестная реклама». А жаль. Может быть, тогда многие участники рынка недвижимости были бы в своих обещаниях потенциальным клиентам гораздо честнее.

Когда отдел продаж не выполняет план, продавцы становятся готовы на все, лишь бы «впарить» клиенту квартиру. Задача же рекламы – привести клиента к продавцу, а не обеспечить покупателю достоверную и объективную информацию.

Жулики «с улицы»
Специалисты «Лаборатории Касперского» обратили внимание на новый прием онлайн-мошенников. Последние занялись фишинговой рассылкой предложений кредитования.

Для тех, кто не знает, поясним. Фишинг – это завлечение пользователя на подложный сайт с целью выведать конфиденциальную информацию. В выявленном «Лабораторией Касперского» варианте киберпреступники рассылают спам, приглашающий клиентов на фишинговые страницы, копирующие страницы крупных банков, на которых вводятся личные данные. Проще говоря, на этих страницах потенциальные заемщики заполняют анкеты для получения кредита.

«Отличить подделку от официального сайта можно было только по адресной строке браузера, где вместо официального адреса стоит мошеннический, – констатирует эксперт “Лаборатории Касперского” Татьяна Куликова. – Создатели анкеты запрашивали у жертвы не только ФИО и дату рождения, но и номер и серию документа, удостоверяющего личность, а также информацию о собственности, которой владеет потенциальный заемщик».

И это далеко не первая попытка жуликов вклиниться в удаленные финансовые операции частных лиц.

В частности, во многих банках уже более половины заявок на ипотеку принимается и одобряется через интернет. Деньги уходят в виртуальное пространство. Сначала доля расходов на интернет растет в рекламном бюджете, а затем в «виртуал» переходят сами сделки. И злоумышленники из «реала» путешествуют следом.

Дешевая пропаганда
С другой стороны, ради сиюминутной выгоды порой готовы на определенные хитрости сами участники рынка. «Не обманешь – не продашь», – считают такие специалисты. Из технологий, которые привнес в приемы некорректной рекламы интернет, можно назвать жульничество в сфере SMM – Social Media Manager.

Обычный набор должностных обязанностей специалиста SMM включает в себя обеспечение присутствия брендов в тематических сообществах (сайты, форумы, социальные сети, блоги) и сглаживание негатива в адрес бренда.

Только все это можно делать как под своим именем, так и под вымышленным. И поскольку завсегдатаи социальных медиа склонны верить мнению независимых лиц ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: