Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Санкт-Петербурга может отменить решение о выделении структуре группы ЛСР участка под строительство завода железобетонных изделий, так как компания отказалась от проекта. Как сообщает газета "Ведомости", дочерняя компания ЛСР ООО "Баррикада" планировало построить завод ЖБИ в питерском поселке Металлострой на земельном участке площадью 15,5 гектара. Объем инвестиций в проект должен был составить 80 миллионов долларов.

Но, как заявил управляющий "Баррикада" Дмитрий Смирнов, которого цитирует газета, в настоящее время рынок не располагает к увеличению мощностей. Всего "Баррикада" владеет пятью заводов ЖБИ в Петербурге и Ленобласти.

Группа ЛСР создана в 1993 году, в ее состав входят предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: