Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятие группы ЛСР) заключило инвестиционный контракт с НП «Мегаполис-Север» на строительство жилья эконом-класса в г. Нахабино Московской области на граничащих друг с другом земельных участках общей площадью около 44 га.

Комментирует генеральный директор, член совета директоров группы ЛСР Игорь Левит: «Москва, которая является крупнейшим рынком недвижимости в России, всегда была для нас одним из самых приоритетных регионов для развития бизнеса. Мы вышли на московский рынок еще в 2001 году, однако в прошлом объем нашей деятельности в Москве был ограничен, поскольку мы избегали приобретения земельных активов по завышенным ценам. В настоящее время мы видим возможности для покупки активов и участия в инвестиционных проектах на выгодных условиях, что позволяет нам обеспечить существенный рост нашего девелоперского бизнеса в Москве и Московской области».

Согласно условиям контракта на данной территории ЗАО «Мосстройреконструкция» построит жилой микрорайон эконом-класса общей жилой площадью около 190 тыс. кв м, включающий в себя многоэтажные и ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: