Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ЛСР продала свой бизнес по производству газобетона в Эстонии и Литве. Стоимость активов составила около $5,7 млн. Таким образом, на прибалтийском рынке компания могла потерять около $10 млн. Однако аналитики считают продажу оправданной: стагнация на рынке недвижимости стран Балтии продолжается, и сколько еще продлится — неизвестно. Поэтому решение ЛСР выйти из бизнеса оправданно. Держать производства обойдется дороже, чем даже с убытком продать их.

О том, что группа компаний ЛСР намерена продать свои активы и уйти с рынка недвижимости Прибалтики, еще в декабре рассказал председатель совета директоров группы Игорь Левит. Согласно официальному сообщению компании, покупателем выступил второй совладелец газобетонного субхолдинга Aeroc International — компания Yaico AS. Ей достались предприятия в Латвии (180 тыс. куб. м газобетона) и в Эстонии (220 тыс. куб. м ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: