Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний ЛСР продала свой бизнес по производству газобетона в Эстонии и Литве. Стоимость активов составила около $5,7 млн. Таким образом, на прибалтийском рынке компания могла потерять около $10 млн. Однако аналитики считают продажу оправданной: стагнация на рынке недвижимости стран Балтии продолжается, и сколько еще продлится — неизвестно. Поэтому решение ЛСР выйти из бизнеса оправданно. Держать производства обойдется дороже, чем даже с убытком продать их.

О том, что группа компаний ЛСР намерена продать свои активы и уйти с рынка недвижимости Прибалтики, еще в декабре рассказал председатель совета директоров группы Игорь Левит. Согласно официальному сообщению компании, покупателем выступил второй совладелец газобетонного субхолдинга Aeroc International — компания Yaico AS. Ей достались предприятия в Латвии (180 тыс. куб. м газобетона) и в Эстонии (220 тыс. куб. м ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: