Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ЛСР возобновила строительство кирпичного завода стоимостью $280 млн в Кировском районе Ленинградской области. Цель — перевести производство из города в область и освободить участок на Южном шоссе в Купчино, на котором группа намерена построить около 400 тыс. кв. м жилья. Участники рынка считают, что таким образом группа ЛСР убьет несколько зайцев: получит современное производство и улучшит логистику, причем за все это заплатят будущие покупатели жилья.

Новый завод расположится на территории 33 га, площадь самого производства — 7,7 га. Открытие завода запланировано на конец 2012-го – начало 2013 года. Первоначально запуск был намечен на 2010-й. Его мощность составит 220 млн штук условного кирпича в год. По словам Сергея Бегоулева, управляющего ОАО «Победа ЛСР» (принадлежит ОАО «Группа ЛСР»), суммарные инвестиции в новое производство составляют порядка $280 млн.

Как отмечают участники рынка, перевод предприятия выгоден группе ЛСР. «Компания за счет современного производства и новых технологий сможет уменьшить себестоимость своей продукции», — считает Вячеслав Засухин, коммерческий директор компании «Цемсис» (входит в ГК Sferrum Group). Кроме того, по ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: